易空间本周推出了他们的新客户俱乐部,该计划旨在奖励现有和新客户的忠诚度。

奖励计划与其他知名俱乐部计划的工作方式相似,因为客户将通过进行各种活动(例如购买服务,更新服务以及将朋友,家人或同事推荐给Easyspace)获得积分。

客户每花1英镑购买一项新服务,便会获得10点积分,续订时,每花1英镑,客户还将获得5点积分。客户还将为他们带入Easyspace的每个新客户获得奖励积分。

客户可以使用其俱乐部积分做什么?客户将可以使用Easyspace服务兑换积分,包括 域名, 虚拟主机电邮服务–通过收集积分而不是金钱有效地允许购买这些服务。

除了可以兑换Easyspace服务的积分外,客户还可以利用与firebox.com和Computer Active杂志建立的良好合作关系。

客户可以针对5英镑,10英镑和15英镑的firebox.com礼券以及6个月和12个月的Computer Active订阅兑换积分。

除了忠诚度奖励措施外,客户还将获得每月一次的竞赛,特别优惠等。

客户俱乐部的成立被Easyspace视为公司及其迈出的重要一步’在这个竞争异常激烈的市场中吸引客户。凭借降低的成本,无限的功能以及不断发展的合作伙伴关系,这些都可以用来吸引新客户并留住现有客户,Easyspace相信客户俱乐部将是一种有效的激励工具,并且可以通过提供更多优惠,更多合作伙伴关系以及开发更多方式来构建客户可以在其中累积积分。

“We’我们开发了客户俱乐部,以感谢现有客户,同时也激励了潜在的新客户。与其他公司一样,我们可以(并确实)将更多功能捆绑到软件包中并降低客户的成本,但是我们认为,在客户与我们一起的整个过程中而不是仅在最初注册时对客户进行奖励是一种更好的方法。”声明Easyspace董事总经理Sarah Haran。

“每次使用Easyspace进行购买和续订时,客户将能够获得忠诚度积分,从而使他们能够使用所收集的积分而不是金钱来购买其他服务。”

访问 //www.easyspace.com 欲获得更多信息。