易空间本周推出了新产品 虚拟服务器 配套的其他包装 虚拟主机 产品。

Standard 虚拟服务器软件包起价仅为每月19.95英镑,提供128Mb专用RAM,Celeron 1.0GHz CPU,10Gb磁盘空间,2IP地址,Plesk / Virtuozzo控制面板和99.99%的正常运行时间。

规格稍高,每月39.95英镑, 高级虚拟服务器 该软件包具有与标准软件包类似的功能,但拥有奔腾4 1.6GHz CPU,256Mb专用RAM和40Gb磁盘空间。

顾名思义,虚拟服务器实际上是专用的。这意味着,当用户体验到与完全 专用服务器,他们实际上与少数其他客户共享服务器空间。

但是,通过利用最新的服务器分区软件,虚拟服务器完全独立于共享服务器上空间和资源的所有其他帐户运行。

服务器上的每个用户帐户都被赋予对虚拟服务器部分的相同控制权,就好像它是服务器上的唯一帐户一样。即使在主服务器上达到使用高峰时,此设置也可以提供一致的高性能。所有用户都是彼此不可见的,并且完全安全!

这种一致的高性能和灵活性使Virtual Servers成为企业和个人的理想主机托管解决方案,这些企业和个人通常在其站点上的流量很高,或者对于共享主机的限制太大。虚拟主机可让您以完全专用服务器的一小部分成本获得自由。

访问Easyspace 虚拟服务器软件包页面以了解更多信息