欧洲最大的网络托管公司之一Easyspace已发布了一系列新的 专用服务器

易空间的新型Dell服务器系列具有Intel Dual和Quad CoreXeon®处理器,旨在实现出色的性能,更快的响应时间和改进的可扩展性。新服务器系列的创建适合所有客户,从初学者到专业人士,价格从每月69.99英镑起。

每台服务器都可以选择Windows或Linux,并提供一系列行业领先的功能,例如真正的无限带宽,5GB数据存储/备份,Plesk控制面板,第1层网络/多个千兆位和硬件修复/替换。客户可以添加一系列附加服务和功能,以满足他们的确切要求。

易空间销售和市场经理Errol Vanderhorst表示:“我们发现,网络托管市场存在一定数量的“烟熏式镜像营销”,一些托管公司提供的服务器的标准配置不如标准工作站或台式机。”

“我们增加了新的高性能Dell / Xeon驱动的专用服务器系列,这进一步增强了我们以可承受的价格向客户提供最新技术的愿望。意识到技术日新月异,我们不会将客户与长期合同捆绑在一起,而是按月租用我们的服务器,以确保在世界其他地区迁移时,它们不会与过时的组件一起工作。”

易空间的专用服务器范围得到24 x 7技术支持团队的支持,并承诺100%的网络正常运行时间,并将托管在iomart(我们的姊妹公司)直接拥有和管理的数据中心网络中,以确保问责制和服务水平。

Errol补充说:“在Easyspace,我们将继续展示产品的领导地位,在推出这一新系列的专用服务器时,我们还将继续展示我们了解客户的需求。他们想要物有所值的优质产品,再加上优质的服务,但又没有隐藏的额外费用和惩罚性的小字样。”