易空间是英国最大的网络托管和域名提供商之一,其产品组合中增加了备受期待的.me域名扩展。 .me扩展名的发布始于2008年3月,经历了从5月开始的“日出”和“土地抢购”时期,然后于周四17正式启动进行公开注册。 7月先到先得。

虽然.me域已被指定为黑山的国家/地区代码顶级域(ccTLD),但是’s期望其受欢迎程度将扩展到包括在个人网站上的使用,以及作为全球营销活动的受欢迎扩展。

易空间是英国少数几个已经在销售.me域名的注册服务商之一,并且根据.me注册管理机构的要求,域名可以注册至少2年,最多10年。

“We’ve在最近的一段时间内发布了许多新的扩展名,包括.mobi和.eu之类的文件,但大多数都带有一些注册限制,例如.eu的位置。由于.me绝对对每个人开放,先到先得,而且.me具有明显的个人用户潜力和营销活动,因此我预计它的流行只会在未来几个月内有所增强。”Easyspace销售和市场总监Errol Vanderhorst评论道。

易空间当前通过其网站提供所有流行的域名扩展,例如.com,.co.uk,.info,.eu,org和.net,以及更多国家代码域名。

要注册您的.me域,请访问我们的 域名 部分