易空间,最大的公司之一 虚拟主机域名 英国的提供商已经宣布出售.Me域名注册。

.Me尽管是黑山的国家/地区代码,但没有地理注册限制,这意味着您可以注册它以个性化您在网络上的存在,无论是通过个人网页,在线相册,您自己的博客,甚至是通过商业和品牌更具个人感觉。

现在,通过Easyspace可以使用.Me域名,每个域名年只需£8。这比标准售价节省了50%。优惠一直持续到11月30日,并且在同一笔交易中购买全价域名的任何人都可以享受此优惠。

该提议是对先前取消注册期限限制的补充。直到10月,.Me域名只能在2年内购买。现在,该域一次可以使用一年。

易空间销售与市场总监Errol Vanderhorst评论“.Me成为最近几个月最受欢迎的域名扩展之一。出于商业和个人用途而购买,它无疑吸引了众多用户。就在上个月,我们将.Me域名的最低注册期限从2年减少到1年,因此它很好地补充了更改,现在可以将其出售给那些’还没买他们的.Me。”

这不是’是Easyspace最近几周发布的唯一重要的域更新。就在上周,它宣布了一项新的Google AdWords促销活动,为域客户免费提供具有域销售能力的Google AdWords代金券。在此之前,Easyspace还宣布推出其创新的新园区‘n’利润服务,允许其域名所有者通过自己的个人域产生收入。

要了解更多信息,请访问 www.easyspace.com/domain-names