易空间现在在其一般可用性发布阶段提供流行的.TEL域名扩展。

刚刚结束了Sunrise和Landrush的发布阶段,.TEL被证明是倍受追捧的扩展名,尽管在这些阶段附加了高昂的价格,却产生了数千笔销售。

.Tel域名Landrush期间于3月23日(星期一)晚上11.59结束(并开始提供一般服务)。作为过渡的一部分,定价和注册限制已更改,成本降至仅£12.50,最低注册期限降至仅一年。扩展注册最多可使用10年。

.Tel是一个新的顶级域(TLD),使个人和企业可以在一个唯一的.Tel域名下直接在互联网上存储,更新和发布所有联系方式,Web链接和关键字。 .Tel扩展名为所有通信列表提供了一个集成的解决方案,从而可以无限地控制与用户联系的方式和时间。

易空间.com是英国为数不多的在Landrush期间提供.Tel域名的注册服务商之一,并且是在一般可用性期间提供.Tel域名的少数几个注册商之一。

“ .Tel扩展名在其Landrush发布期间获得了巨大的反响,尽管它附带了高昂的价格。考虑到这一点,作为从Landrush过渡到General Availability的一部分,价格和最低注册条款已大大降低,因此,我们期待着更多的关注。” 易空间销售和市场总监Errol Vanderhorst评论。