标准共享 虚拟主机 软件包是托管许多企业和个人网站的合适选择。但是,选择提供商之前,需要考虑很多因素,包括价格,安全性,带宽,磁盘空间和其他功能。

备用托管解决方案,例如专用服务器托管或 虚拟服务器 与共享托管相比,托管可以立即提供更好的安全性和更快的处理速度,但是两者都具有较高的成本,因此在选择这些高端选项之前,一定要确定您真正需要什么。

如果您希望网站在24小时内启动并运行,缺乏技术经验并且只想获得负担得起的解决方案,则共享虚拟主机的成本要低于专用和虚拟替代方案,是理想的选择。成本较低,因为您托管站点的服务器与运行自己的网站的许多其他人“共享”。您需要做出的选择取决于购买的共享主机的级​​别。这个决定主要取决于您的要求,即您是否拥有大型网站?会占用很多带宽吗?是否需要特定的操作系统?您需要电子邮件吗?等等。

您应该考虑哪些因素?

因此,在选择共享主机级别时,请确保考虑提供的正常运行时间(您的提供商一年多久会预见服务器问题?),磁盘空间(存储html文件,图像文件所需的空间级别等)。 ),带宽(允许/进入您的网站的流量),支持级别(以确保及时解决所有问题)和其他有助于网站发展的功能(其中可能包括网站推广工具,访问网站流量统计信息等)。

检查所用硬件的质量,兼容的软件规格和操作系统也很重要。最重要的是要综合考虑所有因素,以确保包装适合您的需求。

共享主机的提供者通常负责管理服务器,安装软件,安全更新和服务的其他方面。因此,请确保您知道注册后还会收到什么。

操作系统– 的Linux或Windows?

大多数共享的Web托管软件包都基于Linux或Windows操作系统。两者都很容易获得,并且都有自己成为最佳选择的原因。

因此,选择基于Windows或Linux的网络托管解决方案的决定应基于您自己的实际需求,而不是神话。具体来说,选择应基于您要对站点执行的操作,是否存在现有要求和/或将来可能存在什么要求。

的Linux

的Linux共享Web托管解决方案也许是最常用的共享托管形式。通常它比Windows替代产品便宜,但它的流行很大程度上是由于其开源性质以及对流行的PHP脚本语言和MySQL数据库程序的支持而导致的。

支持其他工具和语言,例如Apache,Pearl和Java,Linux托管服务器具有可伸缩性和高度可靠性。

视窗

视窗虚拟主机解决方案基于Microsoft的Windows操作系统,因此,对于喜欢使用ASP / 均价.NET脚本语言和Microsoft SQL Server或Access数据库工具的人们来说,它是最佳的平台。显然,如果您希望使用任何其他基于Microsoft的技术,那将是有好处的。一键式缺点 基于Windows的托管 这样做是因为许可证费用(与Linux的开源性质相比)通常会稍微贵一些。

总之,选择共享的虚拟主机解决方案确实符合您的要求。对各种提供商提供的内容进行一些研究,但更重要的是,请确保您知道现在需要什么以及将来可能需要什么。我们建议您寻求帮助的一些问题是:我的网站内置哪种脚本语言?它使用数据库吗?它上面有很多图像吗?这是一个大网站吗?我需要网站统计信息或促销工具吗?支持对我有多重要?我需要电子邮件吗?