易空间已为其一些最受欢迎的商品推出了一系列折扣 域名,从而使新客户和现有客户都能充实自己的域名组合。

任何使用Easyspace购买至少一个全价域名的人都可以以£7.50的价格购买任意数量的.net域名(节省40%),还可以购买任意数量的.org和.info个域名,每个域名为9.38英镑(节省25%),任意数量的.me域名,只需12英镑(节省25%)。

这项最新优惠是在7月份被证明是受欢迎的优惠之后提供的,.Org和.Us域名购买为客户提供40%的折扣。

易空间是英国领先的域名和网络托管服务提供商之一,提供多种与域名相关的服务,从各种搜索方法到插件,例如流行的Whois Privacy服务。

除了提供的各种域服务之外,Easyspace还拥有一些最新和最受欢迎的域的可用性,包括.tel域,.me,所有TLD(.com,.net,.org,biz,.info)和来自全球的ccTLD。

在最新报价中,Easyspace销售和市场总监Errol Vanderhorst评论“我们的最新优惠允许客户在人们的支出受到更多限制的情况下抢购通常的.com和.co.uk的优质域名替代品。而且,不仅仅是我们打折的随机扩展。目前,.net,.org,.me和.info是互联网上.com和.co.uk之外最受欢迎的四个域名。”

“此外,Easyspace现在是新.tel最受欢迎的地方之一,人们可以以更低的成本获得自己的绝佳域名捆绑。”

易空间域具有通常的管理功能,包括MX 控制,名称服务器控制和Web重定向,以及只需花费5英镑即可在合格的域上使用Whois隐私功能,并在需要时提供广泛的支持选项。

开始寻找替代品 域名 now >>