现在受益于更快的处理器和更多的存储空间,更不用说被安置在Easyspace拥有和管理的五个数据中心之一内,Easyspace 专用服务器 现在是市场上最具竞争力的选择之一。

升级后的服务器范围包括入门服务器,商务服务器和专业服务器,处理器速度级别从Pentium 4 3GHz到Intel Xeon Quadcore,磁盘空间级别从单个160GB硬盘到两个500GB硬盘,以及RAM选项范围从1GB到4GB。

除了物理服务器规范之外,所有专用服务器都位于英国五个数据中心的网络内,由Easyspace拥有和管理,提供多个一级传输提供商,双电源,同类最佳的思科技术以及对光纤的支持和铜缆千兆连接。

“经过升级的专用服务器使我们与市场上一些更具竞争力的提供商保持一致。除了改进的规格,缩短的设置时间和先进的数据中心基础架构之外,我们还设法降低了价格,这意味着潜在客户现在可以从每月比之前的化身便宜约20英镑的起始价格中受益。服务器。” 易空间董事总经理Errol Vanderhorst声称。

“我们已经从共享主机和虚拟服务器客户中获得了很高的忠诚度,因此我们希望他们会欢迎这一举措,以增强我们为那些比我们其他主机解决方案更需要的人提供的专用产品。”

易空间专用服务器可用于Linux或Windows操作系统,以及您期望的常规功能,还提供选项,包括多个域许可证,多个IP地址,增加的备份选项等等。

要了解更多信息,请访问 专用服务器 页面。