易空间已对其某些最受欢迎的域名扩展的注册条款进行了重大更改。

国家特定的最高级别 域名 (例如uk.com,us.com,eu.com)长期以来一直是传统顶级域名的一种公认替代方法,尤其是在首选顶级域名已经注册的情况下。顶级域名的这种“国家/地区特定”格式不仅使您可以在扩展名中包含通用的.com,而且还可以使您的业务本地化。

此外,特定国家/地区顶级域名(TLD)是确切国家/地区扩展的一种流行替代方法。诸如.eu之类的域名要求提交文件以证明注册的有效性(即,您需要在.eu中开展业务才能注册.eu),而.eu.com则可以由任何人注册。这与许多其他国家/地区扩展类似。

易空间自豪地成为英国众多此类特定国家/地区顶级域名(TLD)提供商中的一员,并且最近通过使其更易于访问而巩固了其作为领先提供商之一的地位。

除了降低所有特定国家/地区顶级域名(TLD)域名的价格外,最低注册期限已从两年缩短为一年。总体而言,这意味着您现在可以在几个月前通过Easyspace注册您偏爱的特定国家/地区顶级域名,费用大约比之前少50%。

“对于某些公司而言,合适的域名,尤其是诸如.com,.net,.org等TLD的搜索越来越难,我们发现人们现在正在认真考虑一些可行的替代方案,时间,包括uk.com,us.com和eu.com等国家/地区特定顶级域名(TLD)的范围。”建议Easyspace董事总经理Errol Vanderhorst。

“我们最近宣布了对现有客户的变更,对于收到消息的积极程度感到惊讶。较低的成本和最短的注册期限减少,无疑使域名更易于访问,客户肯定会从中受益。”

易空间当前销售大约20种不同的特定于国家/地区的顶级扩展,包括.uk.com,.eu.com,.de.com,.us.com,.gb.com,.uk.net等。

访问Easyspace 域名 有关更多信息的页面。