易空间一直在Twitter的世界上留下自己的印记,令其许多客户和新发现的Twitter追随者感到高兴。

易空间在博客领域已经有很多年了,并且一直在使用其他各种社交渠道,例如美味,Reddit和Facebook,但今年早些时候对Twitter的举动引起了最大的反响。

现在,超过300个Twitter用户遵循Easyspace 推特个人资料( //twitter.com/easyspace ),将客户,行业人士以及对任何与 域名 和虚拟主机。

现在,这些追随者比以往任何时候都开始感受到选择跟随Easyspace的好处。通常是第一个听到产品更新的消息,第一个听到Easyspace相关新闻公告的消息,并且是最快使Easyspace知道任何服务问题的消息,现在,他们将获得精选的Twitter追随者独家优惠。

“我们已经写博客多年了,并且已经使用许多其他社交渠道来传播Easyspace品牌名称,但是转用Twitter导致与我们新发现的追随者进行了非常有趣的对话,从而使我们得以改善服务,改善关系并允许我们通过产品公告和新闻更快地进入市场。这与专门的连续焦点小组没有什么不同。”评论EasySpace的常务董事Errol Vanderhorst。

“我们决定通过定期的随机优惠来奖励这种关系,这些优惠仅推广给在Twitter上关注我们的人。报价没有固定的计划。我们只需选择时间,选择产品并选择要约,然后在Twitter上宣布。就像Twitter模型本身一样简单。”

迄今为止,Easyspace 推特的优惠包括.tel域名折价40%,任何Web托管软件包折价10%,StarterPlus 虚拟主机折价50%,以及赢得5个免费.com域名之一的竞赛。

请确保您不会错过这些优惠,并立即在Twitter上关注Easyspace: //twitter.com/easyspace