易空间很高兴宣布流行的.me域名后缀的特别优惠。在有限的时间内,将为通过该网站注册的所有.me域名的客户提供25%的折扣,每个域名仅需12英镑!

。我是黑山的国家代码顶级域(ccTLD)。它于2006年6月从塞尔维亚独立后分配给该国;但是,政府决定将其作为通用域名提供,并利用其对全球企业的吸引力。自2008年7月以来,它已在全球范围内可用,并已成为最受欢迎和最受欢迎的TLD(顶级域名)之一。

域名服务商已经迅速抢购了诸如insure.me和sync.me之类的最易记和难忘的名称,以获取其营销潜力。迄今为止,已经注册了超过250,000个.me域,这使其比任何其他顶级国家或地区代码域都更受欢迎。

那些购买.me 域名 通过Easyspace,我们提供了一个用户友好的控制面板,他们可以在其中使用许多有用的管理功能(包括MX 控制,Name Server 控制和Web重定向)来管理其产品组合。

自1997年成立以来,总部位于格拉斯哥的Easyspace一直是域名注册的市场领导者。该公司隶属于Iomart集团,还提供一系列附加服务,包括专用服务器,虚拟服务器,电子邮件和共享主机服务。

易空间的发言人评论了.me域名的报价:

“ 。我域名对于任何企业都是一笔了不起的投资。拥有一个令人难忘的URL是无价的,并且是您的公司自我宣传并在人群中脱颖而出的好方法。此外,统计数据表明,这些域名可以很快被Google等搜索引擎索引,这对于希望吸引大量网站访问量的用户来说,它们是一个诱人的主张。”

“这些域名非常抢手,因此我们建议有兴趣的各方尽快注册他们选择的域名,以避免失望并充分利用这一优惠。”