易空间已宣布推出一系列新的礼品券。

易空间已经提供了各种付款方式,新的礼品券范围为希望在线购买众多可用Easyspace服务之一的人们提供了另一种选择。

礼品券有五种价值,从10英镑到100英镑不等,任何有资格购买的礼物都可以作为礼物赠送给他人或作为对自己的礼遇使用。然后,可以使用优惠券在Easyspace.com上购买任何产品,无论是域名,网络托管还是许多其他可用服务之一。

“我们已经在我们的网站上提供了一系列服务,并接受各种付款方式,但是我们意识到, 域名 市场越来越大,并且随着小型企业看到对在线存在的各种需求的增加,提供礼品券范围实际上可以帮助一些人实现他们的计划。”评论EasySpace的常务董事Errol Vanderhorst。

“网域和小型企业可能知道他们需要这些在线服务,但目前可能不知道确切选择哪个域或软件包。我们的凭证基本上可以让他们购买信贷,直到他们决定为止,并通过凭证来覆盖其他人的域名,从而为他人打开了一个市场,以帮助他们。”

随着节日的临近,紧随其后的是情人节和复活节,更不用说生日,父亲节,母亲节以及全年的其他各种节日和场合,新的礼品券系列为您提供了另一种礼物选择朋友,家人和同事。

Errol继续说道:“当然,我们也将迎来一个喜庆的日子,还有什么比给他们资金购买自己的域名更好的方式来对待朋友,同事的家人!”