易空间本周发布了其2009年圣诞节特价商品,其中提供了其所有流行礼品券产品的折扣。

在过去2个月内推出的 礼品卡 该系列已经成为Easyspace提供的现有产品和服务的流行补充。现在,随着圣诞节临近,Easyspace已将所有5张代金券的价格打折了10%,从而使客户可以以更低的价格购买礼物,作为送给朋友,家人或同事的礼物,或购买自己的新域名并托管在降低成本。

易空间提供了五种价值的礼券(10英镑,25英镑,50英镑,75英镑和100英镑),现在可以减少10%的价格购买(9英镑,22.50英镑,45英镑,67.50英镑和90英镑) ),同时将其用于购买新产品或服务时仍保持其原始价值。此外,礼品券可用于在Easyspace上购买任何产品,从域名到虚拟主机。

“我们是在几个月前就因假期而推出礼品券系列的,按照计划,我们在2009年的节日期间的优惠围绕新的礼品券系列展开。我们选择打折我们的代金券,而不是打折特定产品,让客户将10%的节省转嫁给他们从Easyspace进行的任何其他购买。”评论EasySpace的常务董事Errol Vanderhorst。

“因此,无论人们是作为礼物送给朋友,家人或同事,还是为自己节省开支 域名,网络托管或Easyspace上可用的任何其他产品,他们可以在圣诞节期间节省几英镑,鉴于该国拥有的财政年度,这是大多数人都在寻找的机会。”

此折扣价格来自Easyspace的许多产品和服务改进的支持,最显着的是引入了无限带宽和WordPress与新的共享Web托管程序包的兼容性以及一键安装的SaaS产品,这些产品现在随其Virtual系列提供服务器。

Errol继续说:“在Easyspace忙碌而富有成效的一年中,产品和服务得到了改进,包括推出了我们颇受欢迎的礼品券,并且我们已经进行了许多升级和改进,准备在明年年初投入使用。”