易空间很高兴宣布在其Web设计产品中推出了几个新软件包。基本服务的价格仅从150英镑起,这些新服务旨在帮助企业获得有效的网站形象,而无需花费大量金钱。

易空间以域名,网络托管和服务器业务而闻名,它提供了 网页设计 服务多年。但是,随着最近需求的增加,该公司在去年扩大了其Web设计业务。现在,通过客户和众多回头客的反馈,Easyspace进一步扩展了其网页设计产品中可用的各个服务。

对于希望通过互联网销售产品的零售商,一个功能齐全的电子商务网站可以安全地在线付款,现在仅需500英镑,而对于那些希望在搜索引擎中提高性能的人,Easyspace现在提供了搜索功能根据要求,引擎优化服务的价格低至99英镑。

易空间内的Web设计团队拥有广泛且经验丰富的设计技能。从简单的布局和网站更新到高级编码,Flash动画,电子商务网站和博客集成,该团队几乎能够生产任何要求他们提供的信息,并且在过去12个月中已经在300多个网站上进行了证明。 。

该公司还提供免费的,无义务的咨询服务,该服务使客户能够确定自己的目标,并具体概述他们希望网站的外观以及从中获得的收益。

易空间的常务董事Errol Vanderhorst评论说:“在Easyspace,我们了解建立一个网站并运行它是多么艰巨的任务。我们也了解到,不同的企业有不同的预算和目标。因此,我们推出了一系列网页设计产品,可以帮助您快速,经济地在互联网上获得有效的影响。”