易空间已推出了新的VPS软件包,以为参与在线交易的人员提供强大的虚拟托管解决方案。

新的MetaTrader量身定制的VPS带有640MB内存,2RDP连接和20GB存储。该虚拟专用服务器还拥有英特尔至强处理器,广泛的支持服务和无限带宽,允许在线交易者在需要时根据需要运行自己的MetaTrader软件。

易空间已经提供了可定制的VPS以及一台标准VPS和一台高级规格虚拟服务器,因此推出了MetaTrader兼容服务器,以响应此类产品的现有客户和潜在新客户不断增长的需求。由于在线交易的性质及其对持续提供服务的要求,因此在构建服务器时会考虑到这些客户的建议,从而带来诸如更高的弹性,多个RDP连接和自动重启功能等优势。

“我们在新产品上添加了自动重启功能 虚拟服务器 是在开发过程中与我们交流的贸易社区的要求而诞生的。允许他们的交易软件连续运行对他们至关重要,在不太可能发生的服务中断情况下,快速重启所有功能也是如此。”评论Easyspace的常务董事Errol Vanderhorst。

“因此,我们安装了自动重启功能,这意味着如果出现服务中断,服务器,其连接和软件都将在没有任何人工干预的情况下重新启动。本质上,我们的目标是让在线交易者专注于交易,而不必担心其工作的技术方面。”

除了为这种新的量身定制的Metatrader Server解决方案专门提供的功能外,所有购买的服务器都将托管在Easyspace拥有和管理的基础架构中,该基础架构包括英国的五个数据中心。