官方的.tel注册表Telnic Ltd最近宣布发布改进的.tel域名页面设计功能。

除其他功能外,该新功能允许用户通过从各种配色方案和模板中进行选择并允许添加个人头像,照片或徽标来自定义.tel域页面。还包括自定义图标,以更好地突出受欢迎的联系服务,例如Twitter,Facebook和Skype。

也许最近最重要的创新之一就是通过集成Google AdSense通过.tel创收的能力。

改进的功能包括:

  • 更大范围和灵活性来自定义您的.tel域
  • 多种配色方案和模板可供选择
  • 能够显示个人头像,公司徽标或照片
  • 页面上的.tel搜索服务–搜索您的.tel或所有已注册的.tels
  • 流行的在线服务(如Twitter,Facebook和Skype)的自定义图标
  • 通过Google Adsense集成可带来创收潜力

这些新功能使客户可以创建更加个性化/品牌化的联系页面,从而改善本已强大而廉价的营销工具。

我们甚至已经开始使用以下功能来改进自己的Easyspace.tel域:

easyspace电话页面

全球已经有超过500万条联系信息存储在超过200万个.tel页面中。通过注册或续订.tel来确保自己处于不断发展的.tel趋势中 域名 今天。