易空间通过参加今年夏天的大型公共艺术展览,为濒临灭绝的亚洲象描绘了更加光明的未来–伦敦的大象游行。

基于格拉斯哥 虚拟主机 该公司赞助了将在伦敦展示的250幅真人大小的模型小象中的一头,这是该游行活动的一部分,目的是强调亚洲象的困境。

易空间的常务董事Errol Vanderhorst说:“我们的公司徽标是一头亚洲象,因此我们觉得支持如此出色的创意项目以提高人们对其困境的认识具有真正的协同作用。”

易空间要求格拉斯哥城市学院的学生设计和装饰大象,而格拉斯哥著名的凯尔温格罗夫美术馆和博物馆同意展示该模型,以便在运往伦敦之前在格拉斯哥公众看到它。

“格拉斯哥大都会艺术学院的才华横溢的学生使我们能够生产出真正杰出的大象,这将展示我们在苏格兰拥有的艺术才华。我们希望成千上万的人能在格拉斯哥和伦敦看到它。”范德霍斯特继续。

“宇宙”-Easyspace大象的艺术名称–将在本周末度过(26–3月28日)在凯尔温格罗夫(Kelvingrove)公开展示,然后被运送到伦敦参加游行。

大象游行将于5月至7月举行,希望为超过15个致力于保护亚洲象的英国保护慈善组织筹集超过100万英镑。自秋天以来,Easyspace一直在通过筹集的销售现金捐赠该活动的额外资金。 域名.

Vanderhorst添加了:“我们的大象游行活动使我们能够让格拉斯哥大都会的学生体会现实世界中的工作情况,并向我们强调我们的业务需要如何看待自身以支持重要问题。”

在大象游行结束时,Easyspace的大象将在苏富比(Sothebys)举办的一场璀璨的拍卖会上拍卖。

要查看装饰有“宇宙”的图片,请访问 脸书上的Easyspace Elephant页面。要了解有关大象游行的更多信息,请访问www.elephantparadelondon.org。

与往常一样,通过在Twitter上关注,随时了解Easyspace的所有新闻 //twitter.com/easyspace