易空间 很高兴宣布所有Web托管软件包都引入了免费的.ME域名注册。

购买用于个人或企业用途的新Web托管计划的客户现在可以免费选择.ME域名作为Web托管软件包的一部分。

自从2008年推出以来,.ME已成为互联网上增长最快的域名,吸引了越来越多的个人和商业网站。凭借其令人难忘的含义和无限的单词组合可能性,.me为每个网站都赋予了真正的个性化触感!从企业网站到在线博客,相册,家庭网站,.ME域可供任何人在全球范围内注册。

通过Easyspace网络托管软件包免费提供的其他TLD顶级域名是.com,.net,.org,.biz,.info& .co.uk

易空间 提供了广泛的共享托管软件包,这些软件包专门设计用于适合每个客户’的个人和业务需求,包括可定制的Pic'n'Mix托管程序包,使客户可以选择符合要求的规格。最重要的是,所有Easyspace网络托管软件包都具有出色的功能,例如无限带宽,200个免费MailingManager积分,30英镑的Google AdWords代金券,免费30天无义务购物车试用版,“一键式”’脚本安装等等!

访问我们的 虚拟主机 部分以获取更多信息