为了庆祝.eu.com域名扩展十周年,Easyspace很高兴为所有CentralNic域名提供25%的折扣。

CentralNic已经注册了超过8000万个.com域名,它们提供带有.com和.net扩展名的域名,对于已经发现其首选品牌或商品名称抢购的企业和公司而言,它们是绝佳的选择。 CentralNic域名,也称为区域和国家/地区特定域名,例如.uk.com,.us.com,.eu.com,gb.com,.de.com等,是建立在线身份的绝佳选择并按地理位置定位受众。

特定国家/地区域名的好处:

  • 以.com扩展名获取您的首选域名
  • .com和.net扩展名,对搜索引擎友好
  • 根据地理位置定位受众
  • 保护您的在线数字品牌等等

那些通过Easyspace购买CentralNic域名的用户将获得一个用户友好的控制面板,他们可以在其中使用许多有用的管理功能(包括MX 控制 ,名称服务器控件,Web重定向等)来管理其产品组合。

注册CentralNic域名没有任何限制或规则,这与其他域名(例如.eu,.de,.us)不同,后者要求注册人必须是该国家的公民才能继续购买。

要获得CentralNic域名25%的折扣,只需输入促销代码 25NIC 在结帐时。

开始寻找替代品 域名 今天!