我们很高兴地宣布推出.BIZ域名促销活动70%的折扣,使所有新老客户都可以购买低成本域名。

在2010年9月30日之前,使用Easyspace购买.BIZ域名的每个人都可以仅需3.75英镑注册.BIZ域名。

.BIZ域名于2001年推出,仅是旨在满足全球各种规模的高性能企业需求的Internet域名。 .BIZ是灵活,安全的,可提供当今公司所需的所有强大技术’竞争环境。 .BIZ域名非常流行,任何人都可以使用它,而没有任何特殊的法律限制。

易空间董事总经理Sarah Haran评论:“我们在6月份执行了此要约,因此它的成功使我们想为那些第一次错过它的客户提供约.biz樱桃的第二口!我们很高兴能够再次向我们的客户提供此优惠。”

“We’十多年来,它一直为企业的网络托管和域名注册需求提供服务,我们了解到他们需要最高质量的支持,有保证的服务水平和物有所值。作为互联网名称与数字地址分配机构(或ICANN)最大的注册域名供应商,我们的理想位置是能够提供和支持这种引人注目的域名促销活动,这意味着我们的客户可以放心地向我们购买。” Sarah continued

易空间域具有完整的管理功能,包括MX 控制,名称服务器控件和Web重定向。客户还可以利用每个域名的免费按点击付费优惠券。

造访 域名 有关更多信息的页面