基于格拉斯哥 虚拟主机 域名 公司Easyspace已向格拉斯哥城市学院的3D设计部门提供了一张1,050英镑的支票,此前一群一年级学生设计并装饰了与实物大小一样的小象模型,以突显亚洲象的困境。

易空间向一群一年级学生询问了 格拉斯哥大都会 为响应慈善组织“大象家族”组织的一项运动,提出一种既代表交流又代表运动主题的设计,以提高人们对亚洲象的麻烦的认识。在过去的100年中,其种群数量减少了90%,以致如果继续保持目前的趋势,亚洲象可能会在未来30年内灭绝。

易空间大象-Cosmos-于今年夏天在大象游行中展出,这是在伦敦市中心街道上的250头模型大象的公共艺术展。

现年27岁的NQ室内设计专业学生Ewelina Kawarska创作了Cosmos,上面涂有行星,以说明现代交流的全球性质,并强调亚洲大象人口危机的严重性。

她获奖的设计在城市中心的银行站前展示,确保它是展出的最引人注目的大象之一。与Ewelina共同关注的著名艺术家和设计师包括Jack Vettriano,Marc Quinn,Diane Von Furstenberg和Lulu Guinness。

易空间董事总经理Sarah Haran表示:“我们对学生们所提供的设计质量绝对感到震惊,并想对学院的辛勤工作给予回报。选择优胜者是一项艰巨的工作,但Ewelina的创作确实引人注目。

“事实上,我们给小象留下了深刻的印象,并且对它如此依恋,以至于我们在大象游行拍卖会上购买了波斯菊,并将其从伦敦转移到我们的格拉斯哥总部。现在,我们在接待区占有一席之地。”

Ewelina与模型制造商Barry Wakenshaw一起还从Easyspace收到了艺术券,他说:“当我的设计被选为获胜者时,我简直不敢相信,但后来看到它成为现实,真是令人惊讶。我们所有人都非常喜欢这个项目,特别是当它变成现实时,很高兴看到为慈善事业筹集了这么多钱。”

格拉斯哥大都会3D设计部门负责人埃迪·卡尔(Eddie Carr)补充说:“对于我们的学生来说,这是一个了不起的项目,尤其是它突出了实际的环境问题。所有37名学生都提出了出色的设计和概念,每个人都赞赏它为他们提供了一个从头到尾从事一个真实项目的机会-这是每位员工发展职业的宝贵经验。整个过程令人着迷。”

易空间一直在捐赠从出售 域名 自去年9月以来参加伦敦大象游行背后的慈善运动。大象家族在7月份通过出售伦敦游行大象筹集了超过400万英镑,是最初目标的两倍多。