易空间 Ugly网站竞赛又回来了!

在Easyspace,我们邀请所有新老企业参加Ugly网站竞争,以赢得价值3500英镑的全新品牌网站!

丑陋的网站竞赛将持续到2011年2月22日(格林尼治标准时间)。要求参赛者解释为什么他们的网站需要重新设计。

获胜者或Ugly网站竞赛将于2011年3月1日宣布。我们还将为10位亚军提供价格–Easyspace的新网站设计可享受25%的折扣 网页设计 .

如何判断您的网站是否丑陋…

  • 您是否经常被告知您的网站糟透了,或者您需要进行改造?
  • 您的网站是由隔壁邻居的儿子(曾经拥有MS Paint副本)设计的吗?
  • 当您问人们对您的网站的看法时,他们会犹豫回答和更改主题吗?
  • 您的网站难于使用吗?

如果你’ve answered “yes”如果有任何疑问,恭喜!您可能有一个丑陋的网站,并且有资格参加我们的“丑陋网站竞赛”!

Enter Now to Win >>