goMobi

易空间是英国最大的网络托管提供商之一,很高兴宣布其域名和网络托管客户最近推出了一个名为goMobi的新移动网站构建器。

goMobi是由dotMobi官方注册表引入的世界上第一个内容动员平台,它允许各种规模的个人和企业建立和托管适合移动设备的网站,该网站与专门针对手机优化的标准桌面网站一起使用。

新的移动网站构建工具可以将任何桌面网站变成易于使用,完全可自定义的移动网站,而无需技术和网站编辑技能。 goMobi网站构建器与任何域名兼容,使用图标驱动的界面来帮助用户轻松找到相关信息,并通过自动移动设备检测来确保根据所使用的手机显示正确的网站版本。

“如今,随着消费者越来越多地浏览移动网络以查找信息,移动设备的存在至关重要。 dotMobi的这项新服务将为我们所有新老客户提供一种快速,简单和廉价的方式来扩展他们在移动网络上的在线形象。”评论Easyspace董事总经理Sarah Haran。

价格从每月4.50英镑到每年42.00英镑不等,goMobi可以作为域名附加产品或独立产品购买。包月和包年均提供21天免费试用。

goMobi具有移动友好功能,对于希望打入移动市场的每个人都是一个绝佳的选择。

作为goMobi推出的一部分,Easyspace还为.mobi提供40%的折扣 域名 允许任何人通过专门为移动技术指定的域获得更好的移动状态。所有新老客户均可在2011年5月3日之前以40%的折扣价购买.mobi域名。