因此,您开始了自己的生意,想出一个客户会记住的名字,整理您的网站,然后就可以开始了。您可能已经选择了.co.uk或.com网域-它们是最知名,最容易找到潜在客户的网站。其他人现在不重要,对吗?好吧,实际上他们是。这就是为什么您应该注册多个域名的原因。

网络抢注者

网络抢注者是购买纯粹是为了赚钱的现有域名的变体的人。假设您购买了yourbusiness.co.uk,仅此而已。网络抢注者可以购买yourbusiness.com,yourbusiness.org等,并将您的潜在客户引向完全不同的地方。为了使您的网站(从而使您的业务)成功,您需要获得尽可能多的流量,这样可能会给您带来真正的问题。域名抢注者可能会要求您支付很多钱从他们那里购买域名,或者可能根本拒绝放弃。可以使用“停止和停止”字母来尝试纠正这种情况,但是,如果忽略这种情况,您可能会面临一场漫长而昂贵的法律斗争,以保护自己的品牌。

竞争者

除了网络抢注者外,您可能面临的另一个问题是竞争对手购买了您域名的变体。同样,反映您的公司名称但将访问量定向到其他地方的域将影响您的搜索引擎排名,并可能使您损失很多业务。如上所述,可以使用“停止和停止”,但是可能需要进行的法律争执将是复杂且昂贵的。在这种情况下,注册商标可能会很有帮助,但是声称该域名仍然会花费您时间和金钱。

预先存在的注册

您还可能遇到其他人已经注册了类似域名的情况。与抢注者和竞争对手不同,此人并没有这样做,不会影响您或您的业务,只是碰巧注册了相同的名称网址。
尽管这样做不是故意的,但它可能会给您带来与域名抢注者和竞争对手的注册同样的压力和问题。考虑到所有这些,在开始时多花一点钱有意义吗?

避免头痛!

通过抢先注册要使用的域名变体,可以避免所有这些不良情况。虽然.co.uk和.com是最明显的代表,但也要研究与您打算开展业务的地方有关的那些。使自己免受域名问题的侵扰还意味着您可以最大限度地提高搜索引擎排名,避免流量损失并最终为您的业务获得更多收益–毕竟,这就是您首先要这样做的原因。

我们希望这篇文章阐明了购买多个域名的重要性。请记住,Easyspace目前提供各种优惠, 域扩展 您可以利用这些优势,我们的销售团队很乐意与您讨论各种选择。

有关详细信息,请访问特别版 域名 提供页面或致电销售团队0370 755 5088。