由于需求旺盛,Easyspace很高兴宣布扩展其9月.CO域名的报价。

这次机会使所有错过了这项出色促销活动的新老客户都有机会以.CO扩展名的价格以50%的折扣价获得他们想要的网址,直到2011年10月底。

“寻找新的 域名 对于他们的业务或项目,客户通常会感到‘所有好的域名都已经注册’,因此我们决定为所有人提供一个额外的机会来保护.CO域名–由于仍然有许多好名声。”评论EasySpace的董事总经理

自2010年正式推出以来,.CO域名已越来越受欢迎,这仅仅是因为域名扩展真正具有全球性,可识别性和可信性,从而使品牌从众中脱颖而出!

使用.CO,可能性是无限的,每天都有新的机会出现。 .CO域名是在线启动出色创意的完美扩展。鼓励具有大胆,大胆,聪明,启发性和创造力的想法的公司,企业和个人注册.CO域,并成为不断发展的社区的一部分。

那为什么要等?开始你的好主意’一直梦想着,并以.CO域名将其变为现实,仅售14.00英镑!

要了解更多信息,请访问 .CO域 易空间 网站上的部分,或致电Easyspace销售团队 0370 755 5088 .