我们很高兴地宣布,Easyspace历时四个月的艺术和保护推广项目现已完成。我们在今年夏天赞助的两件濒危动物雕塑 丛林城 爱丁堡的展览现在已经安全地搬到了新家中,由爱丁堡运动筹集的80万英镑 大象家族 现在正用于为印度的大象,老虎和其他受威胁物种预留自然保护区。

我们真的希望Easyspace参与丛林之城活动,让孩子们参与进来,我们很高兴得到斯特灵郡社区艺术团体FAB的一群孩子的支持。我们美丽的犀鸟是由FAB的孩子们设计和绘画的,我们很高兴在上周向儿童学校Balfron小学展示了这幅雕塑(见大图),它将被用来教会学生关于重要性的知识保护。它已经在学校接待区占有一席之地。

我们还向约克希尔儿童基金会捐赠了小象雕塑,该基金会筹集资金来支持苏格兰主要的儿童医院。该基金会对其进行了拍卖,并筹集了1200英镑用于开展一项运动,以购买世界一流的显微镜,这将使约克希尔(Yorkhill)的外科医生能够为患有神经疾病的儿童提供最佳的生存机会。

这是一次很棒的广告系列,感谢您的支持。

巴夫隆小学