易空间网站设计团队接受童军网站挑战。

您可能还记得去年我们举办了2011年Ugly网站竞赛,该竞赛针对的是那些(只有他们自己)拥有只有母亲可以爱的网站的客户!

去年年底,我们宣布了获胜者–幸运的组织是一个Scouting网站!该网站发现了500个其他丑陋的条目!

我们认为,童军运动网站是一个值得的赢家,这不仅是因为童军运动是一个备受喜爱的国家机构,而且因为该网站迫切需要进行改造-可以帮助全国数千名儿童。

网站, http://www.jamborette.org.uk/,该活动推广了一个受欢迎的国际童军训练营–布莱尔·阿索尔国际果酱– was judged to be “really quite ugly”由我们尊敬的设计师,支持和营销人员组成的小组。

我们的网页设计师团队与获奖者取得了联系,并开始收集需求并提出更改建议。

该网站的主要目的是提供一个框架,侦察员可以自我更新。我们尽早制作了一个设计–并将我们的内容管理系统添加到了该设计中,该系统允许最终用户管理其网站上的内容,而无需计算机科学资格!

从那时起,侦察员一直在忙于向网站添加内容,并使其完全符合他们的需求。

布莱尔·阿索尔·詹博莱特(Blair Atholl Jamborette)的负责人安德鲁·沙基(Andrew Sharkey)告诉我们:“新网站的运行非常顺利,这正是我们需要在全球范围内宣传我们的活动并吸引希望参加的年轻人的注意力所需要的。剑桥公爵夫人最近以志愿者的身份加入了侦察兵协会,我们期望更多的网络访问量和对此类侦察事件的兴趣。”

安德鲁补充说:“在设计过程中,Easyspace的投入给我们留下了深刻的印象,并且对最终产品也感到非常激动。我们希望我们的参与者和其他利益相关者会喜欢使用它。”

要了解有关我们设计服务的更多信息,请 点击这里

要查看我们的网站设计产品组合,请 点击这里

要与我们的设计团队联系以进行聊天: 0370 755 5088

Jamborette上的信息

Jamborette是一项全球性的两年一度的活动,将来自20个国家的1000名年轻童子军召集到苏格兰高地Blair Atholl的国际营地。该活动的网站由搜寻志愿者经营。

网站设计团队的信息

易空间网站设计团队每年为数百家客户创建新网站,从初创企业到在线业务需要翻新的老牌企业。

我们提供许多服务,从完整的网站到徽标。我们所有的网站都可以使用与Scouts网站相同的技术来制作,这是一种内容管理系统,允许最终用户控制其网站的内容。