根据维基百科 搜索引擎优化(SEO) 是“通过以下方式提高网站或网页在搜索引擎中的可见度的过程:“natural,” or un-paid (“organic” or “algorithmic”) search results”。

基本上,您的网站在Google之类的搜索引擎中的排名越高,您的网站就会获得的访问者越多。因此,如果您有依赖在线销售的业务,或者想要更多在线销售,那么您需要了解SEO!

随着越来越多的企业依赖互联网,使企业对SEO有所了解并能够采取适当的措施来希望其网站排名很高的重要性变得越来越重要。

SEO专家,专家和代理商已经存在很多年了。尽管他们可能会在基本原则上达成共识,但是如果您问10位SEO专家他们对实施网站排名策略的观点,那么他们可能不会完全同意100%。

这是因为SEO不断发展。目标职位经常在变动–由于Google等搜索引擎经常更改其确定网站排名的算法。今天排名靠前的网站可能不会明天-全部是因为Google更改了其算法。关注Google’s “熊猫”去年更新,许多网站在一夜之间失去了高排名-这可能对某些企业造成灾难性的后果。

虽然搜索引擎的算法更改可能会(无论是好是坏)影响您的业务,但事实是,作为一家业务,您需要做好准备以做出反应甚至更好地积极主动。作为作者和连续企业家 乔治·马歇尔 在最近的博客文章中指出:“Google不会欠您生活”。因此,如果搜索引擎更改了算法,并且您的网站排名下降了–那么您需要努力应对,采取行动并对网站进行必要的更改/更新–而不是抱怨Google或Yahoo或MSN或任何其他搜索引擎。接受,处理并继续前进。

现在最困难的部分是,如果您的网站排名下降,应该采取什么适当的措施?您对SEO明智地做了什么?如果所有SEO专家都不100%同意,那么您采取的最佳措施是什么?

事实是内容为王–您应始终确保您的网站始终具有访问者想要和需要的出色内容。事实上,SEO专家正在不断测试,尝试新的SEO策略&找出最有效方法的策略-在Google更改新算法后尤其如此。

现在您可能没有时间,资源或专业知识来进行大量SEO测试,因此我们的建议是向专家学习。访问他们的网站,博客,SEO论坛,参加SEO / Internet会议等,希望您能够就什么是明智的网站SEO最佳策略达成共识。