新的定制服务器范围可提供高达300GB的RAM和全部托管备份

英国领先的网络托管和域名公司Easyspace推出了一系列专用服务器,这些服务器具有增强的托管备份选项,以配合世界备份日的到来。

新的Easyspace专用服务器范围使客户能够 定制构建专用服务器 从高质量组件的下拉菜单中选择最适合他们要求的产品。可以选择处理,内存,硬盘驱动器和操作系统来满足单个业务需求。可用的增强选项包括:双核,四核和十六进制核心处理器;最高300GB RAM完整的HDD选择&袭击; Linux,Windows或VMware操作系统;以及全面的托管备份。

易空间董事总经理Sarah Haran说:“世界备份日使我们有机会提醒我们客户备份数据的重要性。我们升级后的专用服务器范围意味着我们可以构建定制的服务器并完全保护数据,以满足从电子商务到电子邮件服务和应用程序的任何业务需求。再加上价格稳定性,增强的SLA和我们自己的完全托管数据中心基础架构提供的24/7支持的可靠性,这意味着每位Easyspace客户都将获得支持和发展自己的业务所需的服务器。”

萨拉·哈兰(Sara Haran)补充说:“一切都是为了让客户放心。”

易空间专用服务器的价格从每月49.99英镑起 入门范围 是托管,开发和VPN服务的理想选择;每月£99.99起 业务范围,适合媒体处理,开发和托管多个网站;每月199.99英镑起 专业范围 关键任务,可扩展的专用服务器,每个服务器最多可占用8个驱动器托架,并具有快速SAS存储和Hex Xeon系列处理器。

易空间还是为共享客户提供完整备份和还原服务的少数托管公司之一 虚拟主机 软件包– 易空间获取您的网站文件和任何相关数据库的副本,并允许您通过易于使用的控制面板对其进行访问。备份面板允许您连续6天恢复或还原Web空间和MySQL数据库,然后每周快照2个月!

服务的全部!