2012年–活动和运动年。考虑到这一点,Easyspace的一些团队将参加一些艰苦的活动,所有这些活动都是为了慈善和发展!

今年,我们已经让我们的支持经理负责 奥运火炬 穿越苏格兰的荒野和我们的销售团队运行10K’我们的CEO甚至正在步行上班!嘘

今年仍然剩下一些积极的积极活动…当我们计划了甚至完成一些计划时,我们将在这里为您更新…

渣打大城市竞赛

渣打大城市竞赛

7月12日,星期四,晚上7:15

易空间&伦敦办公室的iomart托管员工将参加“5K Premier企业跑步挑战赛”连续第三年在伦敦。

渣打大城市赛事的组织者预计,大约400家公司的6,000多名选手将完成Square Mile周围的5K竞赛。

每次参赛所得的5英镑将捐赠给慈善机构。眼见为实,所有筹集的资金将与渣打银行相提并论!

有关城市竞赛的更多信息,请访问 //www.cityrace.co.uk & //www.facebook.com/StandardCharteredGreatCityRace

艰难的泥泞

艰难的泥泞

7月14日,星期六,上午10:20

我们的会员经理乔纳森(Jonathan)将参加 硬核 苏格兰的12英里长障碍道叫“艰难泥泞”。

世界首屈一指的冒险挑战Tough Mudder,也称为“地球上最艰难的事件”由特种部队设计,旨在测试力量,耐力,友情和精神毅力。

有关此事件的详细信息,请访问 //toughmudder.co.uk 要么 //www.facebook.com/toughmudderuk

温莎半程马拉松

温莎半程马拉松

2012年10月7日,星期日,下午1:00

佩特拉我们的营销主管。将参加温莎半程马拉松赛。马拉松比赛的整个过程都在温莎大公园内,起点和终点是俯瞰温莎城堡的长步道。

温莎半程马拉松赛与 菲利普亲王信托崩溃 慈善机构,每种报名费的每5英镑直接捐给其中一个慈善机构。

有关此事件的详细信息,请参见以下链接 //www.runwindsor.com/

无论您是刚开始跑步的新手,经验丰富的运动员还是只是精力充沛的人,参加此类活动都会非常有趣& rewarding.

如果您自己参加慈善活动,为什么不设置捐赠页面来帮助您从家人,朋友,同事和社区中筹集资金,请参阅处女钱,举债等。

如果您正在为马拉松之类​​的活动进行训练,那么创建训练日志通常可以帮助您提高动力。您可以通过在线设置博客来更新您的培训来轻松做到这一点– WordPress托管是为您的培训日志设置在线网站的好工具。

跟随我们的旅程 推特, 脸书 让我们知道您今年参加了哪些活动!

我们期待您的来信。:)