互联网注册表 提名人,负责.uk域名空间的监管,正提议为英国公司提供服务 较短的域名扩展名。

该计划将允许注册 .UK域名扩展 例如“www.YourBusinessName.uk“。任何有兴趣的人 .UK 域必须证明他们在英国有业务。

目前Easyspace offers a range of  以.uk结尾的网络地址,例如 .co.uk, .org.uk, .me.uk, .ltd.uk, .plc.uk提名人提出,.uk将是一项新的,与众不同的服务,与.co.uk,.org.uk等已知,受人尊敬和信任的选项并列。

据Nominet报道,英国的互联网经济估计为 价值1,210亿英镑 和成长–安全性,易用性和选择变得越来越重要。

除了显示您在英国的本地业务之外,使您的品牌与英国市场上的客户更紧密相关,注册英国域名还有很多优势,例如“.CO.UK”域扩展名:

  • 成为不断发展的市场的一部分
    根据最新研究,英国’互联网经济每年以大约10%的速度增长,’强烈建议您将业务在线
  • .co.uk受信任
    英国五分之四的人在网上搜索或购买时更喜欢“英国”网站
  • .co.uk说你在英国做生意
    .co.uk表示您相信客户会获得安全,可信赖的体验。
  • 更高的搜索引擎排名
    具有.uk域名扩展名的网站,在英国境内搜索的排名可能会更高

较短的.uk互联网域名无疑将很受欢迎–此类服务有助于为英国企业创建更受信任的在线主页。 提名人现在已开始就其.uk提案进行为期3个月的咨询。

通过提供 .uk网域,Nominet将进一步支持英国互联网的经济增长。这项新服务将被称为“direct.uk”,并将主要针对希望在线运营的企业,并以.uk(而不是.co.uk)结尾的新的较短域名扩展名

提名人表示,拟议的.uk新产品的潜在附加功能可能有助于为英国企业创建更加安全的在线家庭。这可能包括:

  • 验证以检查注册人的英国地址
  • 每日监视恶意软件和病毒
  • 一种数字签名,可最大程度地减少域名被劫持的风险

这是Nominet提出的令人兴奋的建议,您可以放心,如果 .uk 互联网域名扩展已成为现实,Easyspace将在英国率先提供它。