想要更多的流量和更多的客户?让Easyspace&Google助您一臂之力!

英国网络托管服务的领导者Easyspace很高兴为所有客户宣布一项全新的Google AdWords交易。客户现在有权将25英镑的广告支出变成100英镑–当他们使用Google Adwords注册新帐户时

谷歌广告关键词帮助企业与目标访问者建立联系,从而通过Google搜索引擎平台在线搜索产品和服务。 Google Adwords顾问可以与您讨论,甚至可以为您设置广告系列,以确保您的广告展示在正确的受众群体面前。

从本周开始,客户购买托管产品和服务,例如 域名 , 虚拟主机 , 专用服务器, 虚拟服务器, 云托管 ,移动网站,通过Easyspace.com提供的电子邮件服务将有资格获得这项不可思议的交易。

新客户可获得75英镑的Google广告代金券,这些新客户在与Google合作的第一个月内花费至少25英镑。

“毫无疑问,Google AdWords是我们所有客户开始对其网站进行广告宣传的绝佳场所,新的优惠将使每家新企业都能开始其广告活动。”Easyspace总经理Sarah Haran评论。

希望兑换Google AdWords优惠券的客户应通过Easyspace控制面板进行操作:

  1. 只需登录 易空间 控制面板
  2. 点击 “促销活动& Freebies
  3. 要兑换您的优惠券,请点击“谷歌广告关键词” – “ 查看详情
  4. 立即开始广告!