英国互联网广告局的报告显示,与去年同期相比,2012年上半年移动广告增长了132%,达到1.815亿英镑,现在占所有数字广告支出的7%。

普华永道发布的IAB广告支出报告指出,智能手机拥有量的增加在很大程度上推动了这一增长。

根据Google和Ipsos在Google Mobile Ads 博客上发布的报告,英国智能手机拥有率接近50%。 英国拥有最高的智能手机普及率(45%),也是智能手机使用率的最大增长,在6个月内从30%上升到45%。

苹果手机 5

消费者越来越多地使用智能手机访问互联网。随着英国智能手机拥有量的增加,许多企业将预算重点放在了数字上–尤其是移动广告。

互联网和手机上的展示广告占数字广告总支出的近四分之一(23%),比去年同期的5.347亿英镑增长10%至5​​.909亿英镑。

该报告将增加的原因归结为在视频和社交媒体横幅上的额外投资。数字视频广告收入从4,900万英镑增长至6,980万英镑,增幅为43%,占在线和移动展示的12%。

这些数字不仅重申了移动广告正处于巨大增长期这一事实,而且它们突显了企业拥有针对移动设备进行优化的网站的重要性& smartphones.

易空间提供 手机网站设计 借助我们的goMobi软件包,您可以在几分钟内构建自己的移动网站。

访问Easyspace goMobi 网页安排 免费试用。如果你不这样做’没有移动网站,您可能会错过!