克里斯·居里波(Chris Guillebeau)是《 100美元的创业公司 –一本书,向您展示如何过冒险,意义和目标的生活–并过上良好的生活。到目前为止,他已经访问了全世界180多个国家。他是自雇人士,从未做过“真正的工作”,也没有定期领薪水。他鼓励希望退出传统职业并创造时间的人们&追求他们认为有意义的收入。

克里斯(Chris)是‘lifestyle design’利基。作为畅销书作家,他还拥有几本非常成功的电子书。目前正在亚洲巡回演出,推广他的第二本书《 100美元的创业公司》。

易空间 最近采访了他:

Q1。您的目标之一是访问世界上每个国家。到目前为止,您已经访问了193个国家中的189个。您在“移动办公室”中使用什么设备/资源/工具,以便在旅途中工作?

I’我很基本。一切都在一台MacBook Pro上运行。我尝试将尽可能多的数据保留在云中,以便可以在任何地方工作。我和我的小型团队结合使用Dropbox,Evernote和Google Docs共享信息。我们大部分的发展’做的是基于WordPress的。换句话说,越简单越好。

Q2。您在网站Art of Non-Conformity上写了关于企业家精神和其他非常规工作的信息,该网站的主题是“ Unconformity”,即“拒绝接受既定的习俗,态度或想法”。对于许多人来说,9到5的工作就是合规,而创办一家初创公司则是不合规。企业家是天生的还是造就的?每个人都能实现“不合格”的思维定势吗?

企业家肯定是天生的,而不是天生的’我的目标不一定是帮助所有人成为企业家。但是,我确实希望鼓励每个人定义自己的成功,了解自己的动机,并寻求贡献比自己更大的东西。我确实相信每个人都可以做那些事情。

Q3。一种赚钱的方法是生产“非常规产品”,包括“成为旅行黑客”之类的电子书。您使用什么软件/系统来创建,升级&卖这些?您对想编写电子书以推广其产品/服务/网站的人有什么建议?

再说一次’非常基本。对于指南,我与一位出色的设计师合作,后者将其格式化为漂亮的外观。我不仅仅关注技术问题,’d鼓励想要编写电子书的人专注于创建满足明确需求或为目标受众解决问题的强大内容。

Q4。在您的书《 100美元的创业公司》中,您确定了1,500个通过适度投资(在许多情况下为100美元或更少)而赚取50,000美元或以上的企业,并从该小组中选择了50个最有趣的案例研究。你最喜欢哪一个& why?

我有点叛逆,所以我对其他叛逆者的故事深感兴趣,他们无论如何都会下定决心独自走下去。我喜欢梅根·亨特(Megan Hunt)的故事,当时她只有20岁,她独自一人出任服装和婚礼配饰设计师。四年后,她现在拥有自己工作的共同工作空间,并每天带小女儿上班。

但是,我与之交谈的大多数人都不像梅根。大多数人年龄较大,并且已经从事某种传统职业。然后发生了一些事–几个人失业了,或者有一个很大的,令人恐惧的过渡时刻。可怕的时刻变成了一个鼓舞人心的故事,因为他们最终创办了一家企业,而不是回到传统的工作场所。

Q5。没有特殊技能的人真的可以开发成功的创业公司吗?

每个人都有特殊的技能。并非每个人都有特殊的技术技能,但是’这不是重点-我们与之交谈的许多人找到了一种方法,以一种特定的方式应用他们已经拥有的技能,这对其他人是有用和有益的。

Q6。丢下9比5的工作并创办一家初创企业可能会非常冒险-您会给正在考虑这样做的人什么建议?
I’d请他们认真思考自己对风险的看法。可能是在世界继续变化的同时留在传统工作中,绕过了对一个人负责的机会’自己的职业,实际上风险更大吗?

Q7。您的网站吸引了大量的访问者,并有很多忠实的追随者。对于想开始在线业务的人,您会提出什么建议来开发受欢迎的网站,例如有关网页设计,域名,博客,电子邮件订阅者,新闻通讯,社交媒体等?

这些问题很容易解决:只需询问Google。我确实认为设计很重要,并且我相信电子邮件订户是新经济中许多企业可以维持的最有价值的资产。但是,我仍然认为’关注一些核心价值问题更为重要:真正重要的是什么?您如何通过您的经营理念改变世界-至少是世界的一小部分?晚上上床睡觉时,会感到满足感和成就感,感到疲倦但渴望另一天吗?

如果您正确地解决了这些问题,’弄清楚如何注册Twitter并不难。

感谢克里斯,来自Easyspace的所有人。祝您旅途愉快,预定旅行。