1.吸引更广泛的受众 –借助互联网,您可以触及全球。世界各地的人们都可以了解您的业务。根据您的业务性质,您可能会将您的产品/服务出售给数百万的人。您将获得比您当地潜在客户更大的市场。您不仅可以接触来自世界各地的客户,而且还可以从本地访问更多的产品。事实是您所在地区的更多人会在网上活跃,例如通过他们的家用PC或智能手机访问互联网,他们的本地报纸上就会看到广告。

2.比平面广告便宜 –一旦您安排好将业务信息在线显示给潜在客户,那么该信息就可能存在很长一段时间了,如果需要,您可以对其进行更新&何时需要产品/价格变化等。将其与印刷广告进行比较,印刷广告最多只能在报纸,杂志上显示一天,一周或一个月,通常花费相当大,而ROI却很少。

3.打开24/7 –通过网站,潜在客户始终可以找到有关您以及您提供的产品/服务的信息。他们不仅限于只能通过您特定的每日开放时间与您联系。如果您在周末或公共假日不营业,那么人们仍然可以在线上找到您的情况-而不是因为您不营业而打电话并没有得到任何答复。潜在客户可以随时访问业务信息。无论您是在特定时间营业还是营业,您都可以随时将潜在客户引向您的网站,以获取他们正在寻找的信息。

4.客户便利 –客户可以在方便时研究您的产品/服务。有了提供有关您的产品/服务信息的网站,客户就无需开车去您的营业所就产品或信息进行询问。例如,您可以提供有关产品的详细信息,包括图片,客户可以在适合自己的情况下查看24/7的图片。

5.建立信任& Credibility –事实上,很多人在购买商品之前都会使用互联网,以便研究最适合他们的商品–它有助于他们的决策。如果您的企业及其产品/服务未在线显示,那么许多客户会比您的在线竞争对手之一更不重视您。例如,如果您获得了任何奖项或是任何行业组织的成员,等等,那么您可以在您的网站上提及。

6.促进你的‘Bricks n Mortar’ Presence –即使您实际上没有通过网站在线销售任何商品,事实是,拥有一个网站可以使人们在考虑以自己的方式经营业务时放心。例如,如果您的业务仅专注于您的本地区域,例如一家Blackpool电视维修公司,那么该地区的许多人将在线搜索Blackpool地区的电视维修店,以查找可用的产品。在网上搜索的人数远远超过在黄页中搜索的人数。一旦他们在网上找到当地的电视维修店,他们就可以拨打电话给他们选择的公司或拜访您。没有网站,您将不会被发现,并且会失去在线竞争对手的业务。

7.营销传播 –如果您已经发布了新产品或服务,则可以通过在您的网站上提及它来使潜在和现有的客户意识到这一点。例如,如果您拥有一家服装店并推出了夏季时装系列,则可以通过您的网站进行推广。同样,您正在进行特殊促销或折扣,然后可以在线进行促销。例如,如果您经营一家餐厅,那么您可以使用例如“订单满30英镑可免费获得一瓶葡萄酒”或“ 2对1报价”等。

8.具有成本效益的市场研究 –了解客户的需求&需要将使您的业务受益。找出他们喜欢的东西&对您的产品/服务的不满是无价的。您不必每次都面对面或一次通过电话询问客户反馈,而可以利用网站上的在线民意调查和反​​馈调查表。您还可以包括在线调查,以更好地了解您的客户和潜在客户。通过您的网站在线获得此类反馈将比不得不亲自询问每个人要便宜得多,而且速度更快。

此外,您可以分析网站的搜索统计信息,以了解人们在您的网站上正在寻找什么。人们寻找的最受欢迎的东西是什么?例如,如果您销售鞋子,并且看到成千上万的人正在您的网站上搜索“粉红色的鞋子”(但您目前不出售它们),那么您将能够发现对特定产品的需求,并且做出安排以满足这一需求。

9.成本效益 –与其他广告和市场营销方式(例如报纸广告,广播广告,直接邮件等)相比,建立网站相对便宜。您可以快速建立网站&通过确保轻松地 域名 您可以选择大约每年£5英镑即可获得 虚拟主机 每月只需​​支付2英镑。一旦准备好这些,就可以使您的业务在线。您只需很少的投资就能获得可观的回报。

10.保护您的品牌 –拥有商务网站不仅可以帮助您产生更多订单,还可以帮助您确保在线品牌。如果您没有用于在线业务的网站,则始终存在“抢注者”将在线注册您的公司名称的危险。更糟糕的是,任何有斧头的人或不道德的竞争对手可能会建立一个网站来损害您的商业声誉。确保您具有在线形象将有助于保护您的品牌。