您可能会从热门电视节目《学徒》(The Apprentice)中了解克莱尔·杨(Claire Young),她在2008年进入了决赛。此后,克莱尔一直在积极致力于多个项目,这些项目旨在增强企业中的年轻人的能力并为他们提供支持。作为一名女商人,克莱尔现在与她创立的学校演讲者合作–为学校,学院和大学提供优质励志演讲者的业务。克莱尔还为许多出版物撰稿,联合主持每周一次的BBC广播节目,并为各种电视节目做客& radio channels.

易空间最近很高兴采访克莱尔:

Q1。克莱尔,请介绍一些您的背景以及导致您成为企业家的原因。

在进入商业世界之前,我去了一所女子女子专上学校,在大学学习了医学和马科学。我申请了毕业生职位,并在健康和美容行业工作了7年,然后才申请了《学徒》。我为L工作’欧莱雅,高露洁棕榄和超级药物。我参加了《学徒》,离开了想成为自己老板的经历,剩下的就是历史了。我现在拥有一家名为“学校发言人”的机构,该机构将人们送进学校为学生进行讲座和讲习班。

Q2。从您进入BBC的学徒时代起,您就广为人知。参加演出有什么感觉?与现在的企业家生活相比有什么不同?

学徒真的是地狱般的商业训练营!它令人筋疲力尽,令人振奋,改变生活!你不停地工作,与你不认识的人一起工作’不知道,在紧迫的时间范围内,必须不断提出新的想法。这几乎就是一个企业家的生活!

Q3。学徒后你做了什么?

我成立了学校演讲者,正如我之前提到的,他是一家名为“ Girls Out Loud”的社会企业的联合创始人,并与许多政府团体合作,帮助年轻人更加进取–并开始新业务。我非常享受自己的工作,并从中有所作为,获得了极大的满足。英国需要更多的创业公司,年轻人也需要机会,两者是相辅相成的。

Q4。设置SchoolSpeakers即网站,招募演讲者,联系学校等工作涉及什么?您是否遵循了一项业务计划,在成立初期就很难开展业务?

在开学3周之内;演讲者来找我,我们有一个在线网站,招聘了演讲者,并开始将自己推广到学校。业务源于老师的需求,因此我们从第一天开始就一直发展。请注意,开展新业务是一项艰苦的工作,而且一天中没有足够的时间!

Q5。您是如何营销您的业务的 学校演讲者 刚开始的时候,现在如何推广?

社交媒体,口口相传,直接与学校联系,打电话,写信,发送电子邮件,提供比赛以及成为会说话的公关机器。您必须毫不羞耻,并且要像其他人一样促进您的业务。现在,我们与整个学年中几乎所有大型活动都有合作,并拥有许多合作伙伴。

Q6。您如何使用Facebook,Twitter,YouTube等来推广您的业务?这对您有多成功?关于企业如何使用社交媒体进行自我宣传的任何建议?

是的,我们每天都使用社交媒体来提高品牌知名度,吸引新朋友并获得信息。非常成功!我对别人的建议是,您只需要努力尝试就可以了–你必须承诺。你投入社交媒体就是你得到的东西。

Q7。如果您有机会再次重新启动SchoolSpeakers,您会做些什么?

没事啦’都是坚实的学习曲线。

Q8。您还为初创企业提供指导。根据您的经验,人们在开展业务时会面临哪些最常见的问题,以及可能的解决方案是什么?

保持积极向上的企业家生活可能会感到孤独和挑战。加入网络,参加活动,发表讲话并寻找导师!

Q9。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

艾伦糖。他已经取得了成功(和财富),是一名OAP并可能退休,但他仍在嫁接。我钦佩他的动力,活力和幽默感。

Q11。您对想创业的人有什么建议?

在花任何钱之前,先对市场,产品/服务,目标消费者和竞争进行研究!

Q12。您未来的业务计划是什么?

I’d。有一天想参政。

感谢Easyspace所有人的Claire。祝您的业务项目顺利。

要了解有关克莱尔·杨(Claire Young)和学校发言人的更多信息,请访问下面的网站:

www.ClaireYoung.com

www.SchoolSpeakers.com