嘉莉·格林(Carrie Green)在伯明翰大学(University of Birmingham)学习法律的20岁那年开始了她的第一个在线业务,即Easy Mobile Unlock。在短短的几年内,她将它推向了全球,在英国,美国,加拿大,澳大利亚和欧洲销售,每月在网站上的点击量超过100,000。

在感觉自己经营自己的公司变得孤立之后,她想与正在经历或经历过类似经历的女性建立联系。这促使她在2011年成立了女企业家协会,该协会帮助对商业感兴趣的女性保持动力并克服挑战。它拥有来自世界各地的数千名成员。

易空间很高兴采访Carrie:

Q1。嘉莉,你是大学毕业的法学学位。请向我们介绍您的背景,以及导致您成为企业家而不是律师的原因。

我于2005年夏天在伯明翰大学学习法律的第一年和第二年之间,开始了我的第一家业务,即手机解锁公司。一世’d从第一年起就用光我的学生贷款,需要找到一种赚钱的方法-我四处寻找工作,但没有发现自己喜欢的东西,然后我发现了一个机会来开展在线手机解锁业务。我对手机解锁一无所知,对创业也一无所知,但我认为那会很有趣,而且我没有什么可失去的。

我真的不知道如何入门,所以我唯一的选择就是寻求帮助!几周后我’d创建了一个网站(这真是糟糕透顶,但让我开始了),然后我建立了一个Google Adwords帐户,以带我的网站吸引流量,并使用信用卡和每天30英镑的支出限额进行正式运营。我那时’在讲座中,我正在学习如何发展业务-阅读书籍,听音频节目,上夜校。当我毕业的时候,生意发展的很好!我对是否继续从事法律感到困惑,因此我在华纳兄弟公司的内部法律团队工作中获得了一些工作经验。这是一次了不起的经历,但是我喜欢建立自己的企业。我热爱自由,喜欢提出自己的想法并将其变为现实,因此我决定取消我的“法律从业者课程”,而将目光投向了全球业务。

Q2。你为什么成立女企业家协会?

我在2011年成立了女企业家协会,因为我觉得自己经营网上业务很孤立。我过去常常每天在公寓的办公室里工作,最终变得寂寞。当时代充满挑战时,我觉得自己一个人在经历,没有一个朋友知道我的问题,但是我知道那里肯定有很多志同道合的女性,我想找到他们。

我设置它的另一个重要原因是因为我’d开始感到自己对运营手机解锁公司感到无能为力。我读过迈克尔·格伯(Michael Gerber)的E神话,他说想像走进一个房间,坐在房间里是你的朋友和家人。当您开始走向房间的前面时,您会看到一个盒子,而当您靠近房间时,您会意识到自己’re in the box – it’你的葬礼。他问,“您希望人们对您的生活,您所处的人,所实现的事情说些什么?”这让我意识到我没有’不想被称为经营手机解锁公司的人!!!是的,它为我提供了财务上的自由,这是一次很棒的经历,但是解锁手机并不是我的梦想或激情。我意识到我想做一些与众不同的事情,那就是帮助他人。

因此,在2011年,我成立了女性企业家协会,这是一个在线平台,来自世界各地的女性可以在此分享有关建立自己的企业的故事,经验和建议,以期激励和增强其他女性的能力。我们还每月出版一次免费的数字杂志,名为“ This Girl Means Business”,其中包含如何建立成功业务的方法,访谈,灵感和策略。

 


 

Q3。设置您的网站涉及什么?

我自己建立了网站 WordPress的。它’如此简单,您可以从themeforest.net之类的地方找到这么多惊人的主题!选择一个名字很难–坦白地说’大约有4个不同的名称!我认为有时候人们会搁置自己的商业想法,因为他们没有’不知道什么是他们公司的最佳名字。老实说,我认为最好的方法是上手-以后随时可以更改它。

只要我能’不能在我的网站上做某事,我只是在Google上搜索它或在YouTube上观看视频,通常我会弄清楚-如果可以的话’然后,我使用elance.com查找可以帮助我的开发人员。

Q4. Of all the 女企业家s you have met &面试–您最喜欢谁& why?

Lara Morgan,公司快捷方式的创始人。她在23岁时开始了自己的第一笔生意,然后在17年后以2000万英镑的价格出售了自己的多数股份。在采访中,她’她对自己的管理方式如此开放和诚实,这令人耳目一新。她’脚踏实地,激发人们相信,如果她可以建立成功的企业,那么任何人都可以。

Q5。刚开始时,您是如何营销女性企业家协会的网站/杂志的?现在如何推广?

最初,我花了大量时间进行离线联网,并通过在活动中与人们会面来提高对它的认识,然后我开始利用LinkedIn的力量。我在LinkedIn上为女性企业家成立了一个小组,然后邀请了我所有的女性’d与之联网加入。我还加入了其他针对女企业家的小组,并发布了消息,询问是否有人希望在网站上分享他们的故事。我被故事淹没了!我还为关键字设置了Google快讯‘female entrepreneur’当相关文章弹出时,我将与记者联系(有时我不得不猜测他们的电子邮件地址!)并分享我的想法。这导致我在《电讯报》等报纸上受到关注。

如今,我在Facebook上进行了大量的营销活动-我有52,000多名粉丝’一个与我感兴趣的人互动的绝佳平台’我在做。我也像疯狂的离线和在线网络–我’我非常清楚我想认识的人(我的人’d喜欢向我和其他人寻求建议’d喜欢与他人做生意),我的使命是结识他们。我认为,这样做的关键是无条件为他人做些事情。为了与人建立关系,请准备给予和要求任何回报。在考虑如何帮助自己之前,请考虑一下如何可以帮助他人。我真正相信互惠法则。

Q6。您如何创建杂志?制作最终产品涉及什么?

我每个月都会出版一本杂志,所以我的主要重点是寻找优质的内容,吸引面试的人和想要做广告并吸引成千上万女性的公司。

一旦我准备好了要解决的问题的内容,就将其发送给我的设计师,然后由设计师创建布局并使其看起来更好。一旦它’一切准备就绪,它’s uploaded to 发行 然后将其嵌入到我的网站中,然后与我的网络(电子邮件和社交媒体)共享。

Q7。您如何通过自己的网站/在线杂志赚钱?

目前,我们通过赞助,广告和大师班产生收入。


Q8。您在您的网站上包含YouTube视频。您为什么要这样做以及如何创建它们,即编辑软件,设备,照明,脚本等?关于企业如何使用视频进行自我宣传的任何建议?

I’ve发现制作视频是与我的网络互动并建立信任的绝妙方法。当您看到某人在谈论某事时,它会使一切变得更加私密。我每周都会发布一个新视频-他们’通常是5-10分钟的操作视频。我分享了在我的整个业务旅程中确实对我有帮助的事情-从如何处理隔离,到从您的时间获得更多收益的策略。

刚开始创建它们时,我是用笔记本电脑拍摄的,’不写脚本–我只是顺其自然。随着事情的发展,我学会了更多有关创建视频的知识,并购买了一些好的设备-好的相机,三脚架,照明(这有很大的不同!),并且我编写了所有视频的脚本。

我认为视频是与观众建立联系的好方法–视频的影响更大,而且可以使用视频的方法有很多……如何做视频,演示,回答常见的常见问题解答……我可以继续!

Q9。您如何使用Facebook和其他社交媒体,例如Twitter,以宣传您的网站/杂志?这对您有多成功?

社交媒体对我来说是不可思议的有效。每天只有Facebook就能吸引成千上万的访问者访问我的网站,并使我能够以这种强大的方式与人们联系。目前,我一直专注于开发粉丝页面,因为它’如此有效,我尝试每天至少发布3次(如果没有更多次)。一世’ve在大约一年的时间里成功吸引了超过52,000名粉丝,我可以肯定地说这是值得的。

Q10。如果您有机会重新成立女企业家协会,您会做些什么?

I’我不确定我会做些不同的事情。它’这是一段了不起的旅程,而我’我学到了很多东西,我认为一切都在正确的时间,正确的时间发生了。

Q11。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

我爸。当我还是个孩子的时候,他建立了一家公司,这非常成功,我’我从他身上学到了很多东西。他’s总是教会我一切皆有可能,并鼓励我做到最好。当我小的时候,父母在我那张飞翔的鹰的墙上贴了一张照片,字眼是在下面,“你的态度决定了你的生活高度”。从我十几岁起,我父亲就一直在向我购买商业书籍和个人发展书籍,例如Stephen Covey’高效率人才的七个习惯。拥有如此出色的父母,他们始终相信我并鼓励我,我感到很荣幸。

Q12。管理您的业务感觉如何?您有员工吗?还是外包任务?描述您的典型日子。

我主要将任务外包,因为我想知道我可以在具有Internet连接的任何地方工作-我不会’如果我在办公室工作并且有雇员,那将无法做到。

典型的一天包括为网站和杂志撰写内容或组织内容。在社交媒体上分享内容-尽管我喜欢提前安排帖子。我几乎每周都去伦敦参加会议,并且我花很多时间在Skype上与美国的人们聊天–花时间建立良好的关系并扩大我的网络非常重要。我也花了很多时间在行销上 ’为新的大师班或新指南的发布做广告活动。

Q13。您对想创业的人有什么建议?

远大的梦想!唐’不要让您的疑问和忧虑使您退缩。你只有一命,所以去吧。

弄清楚您要实现的目标。写下来,设定最后期限并制定计划。

采取行动!亚里士多德说“我们就是要反复做。因此,追求卓越不是一种行为,而是一种习惯。”您必须训练自己采取行动,并做自己必须做的事情才能达到目标。

永远不要放弃自己。创业不会在公园里散步,有时候您会感到困惑,有时甚至会感到迷茫。’感觉到线索和时光’s hopeless. But you’我们必须记住,当其他人都放手时,做出来的就是坚持下来的人。

Q14。您对女企业家协会的未来计划是什么?

To build the best online support platform for 女企业家s all over the world. I want to help inspire 和 empower women to believe in themselves, to believe that they can turn their ideas into a successful reality 和 to give them the support they need to do it.

感谢Easyspace所有人的Carrie。

要了解有关Carrie及其业务的更多信息,请访问她的网站 www.FemaleEntrepreneurAssociation.com