拉拉·摩根(Lara Morgan)在23岁那年开始了她的第一笔业务,太平洋直接有限公司(Pacific Direct Ltd),向酒店行业制造和分销品牌许可的洗浴用品和便利设施。十七年后的2008年,她以2000万英镑的价格出售了自己的多数股份。

从那时起,Lara利用她的经验和对业务的热情创建了CompanyShortcuts.com,该公司制定了一个雄心勃勃的计划,以支持希望获得最大成功的企业家。它可以帮助处于加速增长阶段的公司,为限制雄心勃勃的公司提供实用的解决方案。

劳拉(Lara)是位直言不讳的企业家,是三个孩子的母亲,他一直在学习,希望自我完善。劳拉(Lara)对领导力,自我和员工的积极性充满热情,根据自己的经验定期谈论这些主题和其他特定主题。

易空间很高兴赶上Lara接受采访:

 

Q1。您写的书是“比大多数球更多”,其中揭示了您如何几乎一无所有地建立起一家全球公认的公司并以2000万英镑的价格将其出售的秘密。这是一本鼓舞人心的商业书籍,它讲述了您如何发展业务和实现最大利润,这无疑将对企业家,经理或首席执行官有用。您是否写此书是为了鼓励人们相信他们拥有创造成功的业务的能力?

正是我要传达给您的消息。我曾经做过一个梦wild以求的梦想,从贝德福德(Bedford)小屋里的一个人乐队向一家110多个国家/地区投资数百万英镑的企业,我必须走出困境想想我打算这样做。而且我不相信任何人都能想象到……嗯,我也不相信任何有健全思想的人都能想象到……

我很幸运…………事实是我们每个人都需要一生的运气,我也非常幸运,但是我已经努力工作到那里,而且您知道我决心让更多的英国人相信商业上有很多常识,实际上,人们以某种​​形式或形式是每一个成功的核心。因此,我们越能使人们认识到,它不是血腥的火箭科学,它也不必是痛苦的,当然会有一些糟糕的日子-欢迎来到现实世界中-可以。

我们越有更多人谈论他们的疯狂之旅,那么我们就可能激发更多人去尝试。

 

 

Q2。是什么促使您成为企业家?

我从来没有想过要成为一名企业家。我一直说的一件事是,如果人们称您为企业家,那对他人来说就是一个很大的赞美。我25年前开始了自己的旅程。我并没有打算成为一名企业家-1991年,我与Pacific Direct一起谋生...就这么简单。我需要赚钱,支付账单。

这是最后一次衰退,这在现代很重要,因为您会听到人们说创业很难。实际上,我想说的是开办企业很难,但在经济衰退时更容易,因为一家年轻的小型公司的灵活性,流动性和饥饿感无法应对企业变革的动因,因此具有巨大的潜力。抢先一步的优势。

 

Q3。您最近出现在 学徒:你被解雇了。您如何看待学徒候选人的经验与建立真实企业的比较?

梦境在某些地方,但在另一方面,从根本上有一些非常非常扎实的课程,内容涉及行为以及在某些情况下如何不做某事,与人们实际做的事一样多。我想我也从课程的重要性中吸取了教训,如何使真正的商务人士想起行为的良好教训,并从中透彻了解……。我们可以称之为娱乐因素吗?当然有些人没有,但这就是生活。如果我如此胆小,并不是每个人都会成为一个成功的企业家。

 

 

 


 

 

 

 

 

Q4。对于您的第一笔业务Pacific Direct,您是如何获得第一笔销售的,您会向新业务推荐哪些销售策略?

我不知道什么是销售策略。我认为,对于今天仍在创业的人们,应该消除恐惧因素。我的意思是说,我从字面上开始称呼黄页的酒店部分。我为什么要这么做?因为我以前的工作是销售黄页,而且我知道字母顺序,而且实际上我没有策略,所以我只想去见旅馆,了解我可能会提供给他们的产品范围,并且它感兴趣。

所以实际上我会说我做过市场调查,有很多客户在听,对我的产品是否有很多了解&价格会很有趣,然后我需要提供有关服务的学习曲线。我去做完这项彻底的功课后才去市场,却不知道自己在做什么,因为我不知道我95%的时间都在流血。我不知道那是我在做什么,但事实是:在您去拜访了众多客户群并确定存在需求和市场之前,请不要开始将钱投入所有血腥的生意中。我受够了人们对我说:“我需要一个网站”–为什么需要一个网站?实际上,您需要知道您的想法会被出售吗?其他一切都是毫无意义的多余的胡言乱语。

 

 

Q5。当您建立Pacific Direct时,您不具备品牌洗浴用品,宾馆酒店设施,旅馆业等方面的知识或经验。此外,在扩展业务时,您也没有将产品运送到海外,物流,建立制造等方面的经验。 ,这会使事情变得困难。您是如何克服这一困难的,并应对陡峭的学习曲线?

我从来没有在酒店市场上卖过。我一生中从未卖过肥皂。从未运送任何东西。从未去过物流。从未对货运有任何了解。 “从不”列表胜过您可以想象的任何其他列表。

我如何克服这些困难?不害怕提问和谦虚的力量。寻找专家并打电话给他们,并使用优质的举止和乞讨技术来挑拨人们的大脑,只是平易近人,学习的意愿……对学习的兴趣,对他人知识的尊重-这些都是无价的。

 

 

Q6。您在开始时是否遵循了商业计划,以及建立业务有多困难?

商业计划书…你在笑吗?答案是,确实,我将把信用归功于巴克莱银行–我得到了巴克莱银行的《商业计划书》(小型白痴指南),并在框内填入了很多内容,其中大部分是典型的“我是可以经营业务的人吗?”之类的东西。我认为这非常有力,因为在政府发起这一绝对荒唐的竞选活动的那一刻:“您有生意吗?”…。多么垃圾。

这真的很重要,因为我拥有一项失败的安全技能,而我拥​​有的自信是 我可以卖,我出去卖了。我没有意识到自己正在建立业务,我只是在销售产品,倾听客户,兑现承诺,要求客户提供反馈并再次进行。如果可以出售,就可以建造。如果您不能出售,那么我只是相信您没有机会。我是那个黑人& white.

 

 

Q7。经常可以被描述为企业家是迷人而耀眼的。但是,在Pacific Direct成立之初,只有您一个人,试图进行销售,尝试与潜在的新客户联系等等)–在这段时间内,您是如何激励自己的?

迷人,耀眼……您是要在早上6:15到达鱼车旁边的多切斯特后方,以击败其他马车手?它不是迷人的,是血腥的努力。

很寂寞。我设定了自己的目标和零食,这使我得以继续前进-零食可能很小,那一天,如果我在早上成功致电了X个销售代表,那我就得和伴侣一起吃午饭-的确严重–我保留了一张“板球卡” ....板球得分,即您有4条线的围栏机制&一条线…..如果我一个早晨有20条,我就得去喝一杯。那对我有用,但我希望人们能理解,经营和发展业务是不懈的,艰辛的,孤独的。您需要朋友的良好支持&您周围的家庭,不是为胆小的人,也不是为所有人。

 

 

Q8。为了成功开展业务,某人需要具备哪些基本技能或优势?

韧性,持久性。我想说的是专注,但事实是,在早期,作为一个不成熟的企业家,您并没有那样的想法,但是如果您能够专注并保持专注,那么您就会变得邪恶。血腥的努力工作,愿意卷起袖子。我不冒险,但我确实认为把握机会是一种技巧。愿意冒险-人们将其定义为风险-我将其定义为您必须采取行动的意愿。

 

Q9。刚开始时您是如何营销Pacific Direct的,以及现在如何推广新业务CompanyShortcuts.com?

我没有我只是给酒店打了电话,然后卖给了酒店,没有行销预算。我对行销一无所知,唯一要做的就是出售。再说一次,人们陷入困境的想法需要有一个营销预算……。不……你需要有一个潜在客户清单,任何人都可以得到,因为那里有电话号码簿–电话簿中有很多部门,而你需要去卖。然后,一旦您赚了钱,就可以重新投资,然后就可以发挥营销乐趣。

 

 

Q10。您如何建立Pacific Direct团队?招募第一批员工的感觉如何?对于正在考虑招募第一批员工的新业务,您会提供什么招聘建议?

招募我的第一批员工真是太恐怖了。它让我无法入睡,因为我觉得要付别人的薪水是我的巨大责任。我认为,直到今天,引入第一位员工的第一步的艰巨性仍然是最大的挑战,并且在做出决定方面变得更加容易,但是实际的招聘过程始终是一个艰难的过程,而不是一个艰难的过程。掉以轻心。

不要雇用朋友或家人,这是灾难的根源。您可能会认为这是正确的做法,并且可能是降低成本的一种方法,但是当这个人不正确时,最终会在情感上痛苦……总是尝试并招募……这些是我学到的教训,不一定是我做过的事情–始终尝试招募与您的技能不同的最佳人才。雇用可以干你工作的人有什么意义?您需要的是那些不会干工作的人,但是会出色地做其他您不喜欢做的事情。

 

 

 

 

 

 

 

 

Q11。十七年来,您已将Pacific Direct打造成为一家全球公司,在110个国家/地区拥有客户。告诉我们您的建立方式&管理业务的海外扩张,即建立联系,进行销售,处理不同的商业文化和语言等。

再说一次,同样的过程,但是那时我已经明白了,这是一个非常重要的战略要点,一旦我了解了多切斯特酒店成为我的第一位顾客的力量,这比判断要幸运的多,我很快就明白,如果我可以让顶级品牌客户在任何新地区购买我的产品,然后其他人会看到我,这将使引入工作的速度更快,更优越。我学到的另一件事是,我越早聘请了我所在领域的竞争对手的顶级销售人员,就会越快地掌握当地市场。这意味着不要在国外雇用英国人,这意味着要在技能娴熟的国际场所雇用和信任国外的专业人员。

但同样,我自学法语。当我们与索菲特雅高酒店(Sofitel Accor)签订了非常大的合同时,我知道我会说法语会给客户留下深刻的印象,因此我去了卢顿大学(Luton University)学习了第一本商务法语。顺便吓死我了。

您必须有学习的意愿。业务不是“现在就知道”的事情,而是一个不断学习的旅程。

 

Q12。您对想在海外销售产品/服务的企业有何建议?

英国产品在海外备受推崇,并具有一定的价值。请仔细考虑您的价格。您可能会感到惊讶,您可以获得更多而不是更少。人们立即认为在国外,我们的收入会减少,但实际上我们可能会赚更多。我认为发现非常有趣,今天,您可以以比火车上的伦敦便宜的价格从欧洲伯明翰机场飞往更多地方!因此,至少不去欧洲,有时甚至更远,都是不可原谅的。而且当您外出时,请包容您的谦卑,因为世界不需要英国,我们必须开始学习在国外专业销售,而且我们步履蹒跚,我们需要团结一致。

 

 

 

 

 

 

 

我是英国的出口大使,因为我们太多次试图偷别人的英国蛋糕,而不是拿国际蛋糕来。国际蛋糕正在增长,而我们却没有……。我们有多疯狂?

 

Q13。在发展Pacific Direct时,您必须做出哪些牺牲?

这是一个很好的问题。我想我睁开了眼睛,虽然我有三个漂亮的孩子,但我在与婴儿度过的时间方面做出了一些牺牲,可以这么说,但是我绝对将这些牺牲换成了一项具有挑战性的工作,我喜欢。我会争着今天去上班,而不是换尿布。我就是这样看的。

其他牺牲……。我可以说真的,我的朋友非常少,对我来说意义非凡,但我却没有看到太多,也没有我所说的正常的社交生活二十年代末,因为我工作起来很臭!但是我爱我所做的事情-所以我会将它们视为牺牲吗?不,其他人吗?可能吧。我从不看过汽车杂志,也从未看过太多电视。

我一直参加体育运动-我永远不会牺牲自己的运动,因为它使我保持健康,健康,充满活力,充满活力,充满活力,并拥有重要的释放能力。是的,我做出了其他牺牲,但我从未注意到,因为我喜欢自己所做的事情–我完全投入了精力。最终它得到了回报,这就是我很幸运的地方。请记住,有50%的退出交易没有完成。

 

Q14。在开始Pacific Direct之前,您在中东地区的销售工作很成功。成为自己老板的动力来自哪里?您为什么确定9-5岁员工的生活不适合您?

我别无选择。即使我可以出售,我在1991年也找不到工作。所以不管我喜欢与否,我都会成为自己的老板。我的确坚信找工作不要找工作,因为目前没有工作。我确实认为有些人正在创业,因为他们确实必须在世界上独树一帜。我认为这不是一件坏事。我认为会发生什么事&谷壳将分开,坦率地说,那些为做出您将不可避免地做出的牺牲而精打细算的人,将保持进取心。然后,随着就业市场的再次增长,有些人会重新换回生活工资的更轻松,有保障的生活。

 

 

Q15。告诉我们您的新业务CompanyShortcuts.com,以及您决定设置它的原因

对我来说,CompanyShortcuts确实是我的遗赠,因为我想改变英国的销售能力。英国卖不出去。与世界上其他许多国家相比,英国在出售商品方面是垃圾。前几天,我与400位听众进行了交谈,只有11位接受过正式的销售培训,但这些都是企业主和创始人,我认为我们需要在这家公司中加速发展。您如何加速增长?您学会了销售,并且以更严格的结构方式出售了更多产品。

在人们对销售的回答方面,我感到震惊。我们确实带来了巨大的能量。我通过加拿大贝尔公司了解了在加拿大的销售情况。我真的知道每个销售组织都有一个结构,如果有的话。对于许多成长型企业而言,最大的挑战是当他们从往往是所有者的主要销售人员那里去尝试委派组建团队时,他们只是挣扎而挣扎–这是一场噩梦。

我们需要改变这一点。我们需要为他们提供技能和工具,让他们在阴影下遮挡住他们的位置,在哪里写下销路。在接下来的十年中,我想做的是将CompanyShorcuts打造为全球业务(因为这就是我的工作-我看不到世界仅在英国建立)。

我希望看到真正有热情的人以专业,良好和盈利的方式进行销售,而不是忙碌的傻瓜。我们世界上有很多蓝blue苍蝇都没有赚钱。我绝对知道,即使某人是…..您也不能说每个人都可以卖出,这太荒谬了,但是至少通过一个过程,您可以使某人放心他们可以卖出。

 

 

 

 

 

 

 

 

Q16。 CompanyShortcuts.com提供了哪些工具?

CompanyShortcuts发明的一种产品称为 库塔 代表一个 踢屁股 –您每天都会收到一条文本,内容是关于持续改进,这是关于不断进步并在业务的各个领域中寻求改进。您需要对其他一些Bug赶上竞争者抱有极大的偏执狂。

我们有 目标高俱乐部 对于中型公司,我们会进行一次销售审查,该审查将您所有的销售材料都询问是否具有凝聚力?是否协调?消息流了吗?实际上,最重要的是您的USP消息?当您销售产品时,您的客户是否以展示方式获得信息?如果不是,那么有很多事情需要改变。

我们在英国必须开始将客户放在第一位,而不是告诉人们我们和我们的产品-废话。没有人想听到有关您和您的产品的信息。他们想知道您可以如何帮助他人发展业务

 

Q17。告诉我们您参与的其他业务之一:Gate8行李箱

Gate8行李箱是一个关于持久性的奇妙故事。 8号登机口的所有者是Alistair Callender,实际上,他以正确的跟踪方式积极确定了我将要从事的业务,因为他知道我知道中国和分拣并且他知道我从我以前的制造业工作。最终,两个&半年让他下巴,一些相当直接的反馈,在英国,当我们认为产品不好时,我们又必须更加诚实。我对阿利斯泰尔说:您的品牌是垃圾,您的网站是垃圾,您的产品不是特别好,您需要…。” –我给他列出了19件事,而5个月前他回到我身边说:看起来我已经完成了,每月有1天,我会给您一份业务”。

这是一个了不起的商业产品,因此它完全与我要摆脱困境并开始出口的人们有关。 8号登机口提供了一个出色的服装袋,这为您提供了绝佳的机会,而不必将行李托运到航空公司-这很酷。 (根据我的旅行经验),我觉得我确实可以代表一种产品,并且我不会低估这一点 –当您不必放开所有服装和所有办公用品以将其托运到某个航空公司时,它会改变您的生活,而您可能在另一端看不到它。

 

 

 

 

 

 

 

 

我使自己与产品保持一致,而我的投资策略围绕洗护用品&化妆品,因为这实际上是我所了解的,我只希望更多的人只会从经验中讲出来。您不可能在所有事情上都是专家,因此我会尽力仅就我所知道的事情提供建议。

 

Q18。您是否使用Facebook,Twitter,YouTube等来宣传您的网站?这对您有多成功?关于企业如何使用社交媒体进行自我宣传的任何建议?

不支持Facebook,我认为Facebook是一个社交平台,在我从事过的所有业务中都没有要求,但我认为它是我会适时使用的品牌推广工具。

绝对是LinkedIn,我在学习时就使用Twitter。您必须与时俱进,不断发展,才能使您更快,更高效,更有吸引力,更胜任……。命名所有您喜欢的“更多”,但您只需完成所有操作即可。

关于YouTube,对于8号登机口,我们正在奇切斯特机场(Chichester Aerodrome)进行视频录制,因为我们希望向人们展示旅途的光彩,而您无需托运行李。

 

Q19。您对想创业的人有什么建议?

准备好比一开始看上去就更长的旅程。因为大多数成功的人不会在一夜之间做这场演出。这不是刚刚发生的事情。我花了17年的时间,大约花了黛博拉·梅登(Deborah Meaden)。 12年之久…………我们当中有很多人,新闻界给人的印象是“嘿嘿……”。只是发生了!”我从23岁开始,到40岁时就出售了。这不是一个通宵的旅程,您将不得不度过糟糕的日子。另一方面,这就是您的日子,您可以随心所欲,至少您有能力更加努力地工作和做出决定。因此,我认为上升趋势远大于下降趋势。

 

 

 

 

 

 

 

 

Q20。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

真是太疯狂了,但我确实在20多年前读过理查德·布兰森(Richard Branson)的书,所以他是其中一本。但是从企业历程来看,我的妈妈和我的父母一样,都是一个令人难以置信的勤奋工作。在亚洲长大,看到人们如何难以置信的努力是我所获得的好处的另一个很好的例子,而国际化的养育使我将世界视为一个狭小的地方。再次带来了巨大的优势,我从一开始就将世界视为一个很小的地方。

 

Q21。您在业务中犯了什么错误,您会做些什么不同的事情?

我们没有时间……我们必须再次开始采访-我的意思是…回到您需要的技能上……您将必须能够反弹,因为您会塞满东西。但是,保持静止不是一种选择。您必须做出决定,必须继续前进,并且必须对将要出错的问题保持弹性。不要将其视为错误,而应将其视为学习过程

 

Q22。有些人可能对企业有一个好主意,有很多资源,技能,财务等等,但是他们仍然没有在开始自己的事业上飞跃-这主要是出于恐惧-您将如何鼓励某人克服困难这个?

找个教练吧。但是恐惧的事情……。如果您无法克服它,那么其他人将无法经营您的业务。如果您不是决策者,那么您就是拖延者。有些角色根本没有承担责任和承担重大责任。

例如,我在每月的1号醒来,因为我知道我必须偿还X人民的抵押贷款,所以我忍受了这一点,实际上当最终有近500人时,我开始思考“你知道吗,这不再有趣了”。不幸的是,有时候你不得不去“这不适合我……”

有人问这个问题:企业家是天生的还是天生的?我不在乎你有球吗?因为你可以出生,制造,结晶……。我不在乎如果您将不屈不挠,无法大步向前,那么您就不会成为企业家吗?它的确会上山雀,还有一些狗屎天

 

 

Q23。您在年仅23岁的时候就成立了自己的第一家公司,在经济衰退期间,没有大学学位,也没有您所选行业的实际经验。对于想经营自己的企业的人,您对拥有学位的重要性有何看法?在当前的经济环境下创办企业是否明智?

因此,我上了WHSmiths商业领域的书籍部分,就我知道自己不擅长的任何主题进行了讨论–因此,您可以想象我对每个主题都有一个重要的商业图书馆,因为我一无所知。最重要的技能是自我意识。承认您不知道的内容,然后努力学习。

关于学位……对我而言,才智在态度上位居第二。如果您想要的足够,并且愿意为此付出足够的努力,那么您可以自学任何东西。我绝对希望我的医生,牙医以及我的专业人员在进入我的嘴巴或身体之前,先上大学,然后获得学位并成为各自领域的专家。但是在企业和经验方面,我还没有遇到过曾经是企业家的MBA。

至于在目前的经济环境下开展业务……。这是完美的时光。但是请考虑一下您将需要的资金,因为对于某些人来说,它并不完美。周围没有很多现金。正如我们所知,银行并不十分支持。但是,即使在我的时代,除非您异常出色,否则您必须进行3年的交易才能让他们透支。因此,必须与当时有所不同的想法是正确的,但与事实相距不远,因为银行是贷方的低风险。

在我的业务中,我总是有一个重要的差异点,或者是我认为独特或不同的东西使我们脱颖而出并建立了可能性

 

Q24。没有特殊技能或独到经营理念的人真的可以发展成功吗?

是的,如果您要提供完全相同的产品或产品,并提供更好的服务,更好的交付,更好的创新,更好的覆盖范围等,那么究竟有多少人真正想到了一个全新的,新颖的想法和概念?笔至今仍在重新设计。我们只是有了新的形状和新的风格。如果您对它充满热情,并且可以认为它比Parker Pens更好,那么您可以进入市场。

 

 

 

 

 

 

 

Q25。管理您当前的业务感觉如何?描述您的典型日子。

混沌。我很幸运,我在大多数事情上都很贫穷,所以我聘请了真正的专家,他们总是渴望学习和成长。我非常信任。我要做更多的监督,并围绕我的兴趣打基础。我当然再也无法应付利益了,所以我处于“我目前不投资”的阶段,因为这对我误导人们是不合适的。我要说的是,我只是不想看它。可能是下一位Google年轻人,但是a)我对网络了解不多,互联网也不属于我的领域,所以我很快就拒绝。 b)您不希望我加入我的行列,因为我的英镑在那个领域还不够有价值,以至于您不希望我加入我的行列–您将是一个傻瓜,因为英镑不是一英镑。因此,我现在非常严格,几乎所有时间都不会说,但我仍在学习。

 

Q26。您对CompanyShortcuts的未来计划是什么?

在其部门中的全球统治地位。除非您想做到最好,否则为什么要这么做–我确实相信这一点。这并不意味着要自大,但我不是来这里玩的,我是最好的。如果我能排名第一,为什么还要第二呢?如果我能获得A级球员,为什么还要雇用B级球员?我们需要变得更加雄心勃勃,如果做对了正确的做法,那么雄心勃勃就不会缺乏谦虚。

我很高兴为任何企业提供支持。 CompanyShortcuts的每一分钱,都是我的遗产。对我来说很重要我希望英国成为一个销售国。我认为我真正有能力的唯一一件事是 我可以卖.

 

Q27。因此,您仍然渴望发展另一项业务,并从外观上蒸蒸日上,从而蒸蒸日上?

天哪!我的生活还有什么关系?我今年46岁。很多人尝试退休,发现这很无聊,非常无聊,无论如何,如果我不享受自己的生活,并充分利用世界所提供的东西,那对我的孩子会产生什么样的榜样继续学习。

这就是我喜欢做的事。如果我被欺骗了一分钟,以至于我认为我应该待在家里,我的丈夫会离婚,因为他会发疯……无论如何,活着的男人都不能和我一起生活……。所以我必须保持忙-

不过,这里有一个严重的问题……您必须做些使自己快乐的事情,如果不快乐的话– change it!

感谢Easyspace所有人的Lara。