许多人想成为自己的老板,将激情,爱好或好主意转变为自己的生意。很多人都在考虑这样做,但实际上却很少。这是因为开办自己的企业通常是一项艰巨的任务,但是需要一些指导& expertise it doesn’t have to be – 和 that’Easyspace可以提供帮助的地方。

开展自己的业务的10个步骤

易空间与数以千计的企业合作,从小型初创公司到大型成功的大型公司。

易空间最近推出了 启动建议 我们网站上的中心,其中包含一系列建议指南,可以帮助您开展新业务,例如:

  1. 研究您的经营理念
  2. 进行SWOT分析
  3. 确定最适合您的启动选项
  4. 选择您的公司名称
  5. 合法成立您的公司
  6. 创建您的业务计划
  7. 注册您的网站域名
  8. 创建您的企业网站
  9. 整理好财务状况
  10. 寻找并留住客户

 

 

您’re Fired!

英国广播公司(BBC)的学徒之类的电视节目正在逐渐帮助鼓励英国的企业家态度,艾伦·舒格爵士和理查德·布兰森爵士等成功的商人越来越成为榜样–并且开办自己的企业的观念也越来越普遍,人们会钦佩而不是怀疑。

尽管有些人可能会争论《学徒》等现实节目的表现,但在描绘新业务的创建时,事实是确实在激励着许多人踏出第一步,开始自己的业务–因此在这方面是积极的。许多候选人已经开始建立自己的成功企业。

例如,前决赛入围者克莱尔·杨(Claire 您ng), 接受采访 对于我们的博客,她继续建立自己的公司: 学校演讲者 她的社会事业叫 大声女生,该组织与许多政府团体合作,帮助年轻人更具进取心–并自己创办新企业。

 

救命& 忠告 Is Available

事实是,现在比以往任何时候都可以提供更多关于如何开展业务的支持。有许多政府机构(例如Business Link)以及慈善机构(例如Princes Trust)提供建议,有时甚至是资金,直达提供商业指导的组织。不论年龄多大,男女老少都有帮助&提供给您的建议。即使投资很少,例如,甚至是在家中开展业务,您都可以将其发展成成功的业务,甚至可以与全球客户合作。

例如,Easyspace接受了采访 弗雷泽·多赫蒂,他14岁开始创业,在父母的厨房里做果酱,然后在当地的农贸市场出售。几年后,他开发了一个知名品牌 超级果酱 并不仅在英国,而且在世界许多国家的主要连锁超市中出售。

Fraser给出了3个提示:

  1. 不要害怕,你什么都不会丢失
  2. 从小处开始,您不必深究
  3. 寻求帮助–人们往往会不愿意将其提供给您。

 

帮助的另一个例子&开始自己的事业(针对女性)时可以得到的建议是 女企业家协会。 易空间采访了其创始人 嘉莉·格林 关于她的组织及其如何鼓励企业家。

嘉莉为想创业的人提供了4条提示:

  1. 远大的梦想! 不要让您的疑问和忧虑使您退缩。你只有一命,所以去吧。
  2. 明确了解您想要实现的目标。写下来,设定最后期限并制定计划。
  3. 采取行动! 亚里斯多德说:“我们是我们一再做的。因此,追求卓越不是一种行为,而是一种习惯。”您必须训练自己采取行动,并做自己必须做的事情才能达到目标。
  4. 永远不要放弃自己。 创业不会在公园里闲逛,可能有时您会感到困惑,有时一无所知,有时甚至感到绝望。但是,您必须记住,创造力的人是在其他所有人都放手的情况下坚持下来的人。

 

如何不用钱就可以开办企业Rachel Bridge

没钱?

从字面上可以找到数百个地方的帮助&来自你的灵感’重新考虑创办自己的公司-无论是初创企业,网站还是书籍。如果您没有钱,那就不用担心,即使这也不是开始新业务的障碍。

易空间访谈 雷切尔·布里奇(Rachel Bridge),《如何无钱创业》的作者 谁建议:

秘诀是利用您唾手可得的资源–在家工作,并围绕他人准备支付的技能建立业务。然后开始以低成本的方式进行思考–使用在线网站构建器构建免费网站;利用免费建议;免费采购设备;让客户预先付款”。

 

最好尝试一下&失败,而不是从未尝试过

那么,是什么阻止了您开展自己的事业?看看我们的 启动建议 今天的枢纽。 易空间在帮助新企业上线方面具有丰富的经验–无论是我们的销售顾问帮助您找到合适的企业 域名 还是我们的网页设计部帮助您设置了 网站,或为您提供必要的软件,以使您能够完全控制自己,以进行构建,管理&更新您自己的网站– thanks to our EasySiteLive专业版 网站建设者。

今天就迈出第一步,访问我们的 启动建议 枢纽。

立即开始您的业务。你能行的 !!