Lee Bradshaw是Lifestylish.com的创始人,该网站出售世界上最好的设计领导礼品,小工具和家庭用品。 Lee于2010年与妻子Julie创立了公司。从采购新产品,管理网站,处理订单并按时发货,他非常有能力。 Lee具有会员营销背景,在推广成功的网站方面拥有丰富的经验。

易空间最近采访了Lee:

 

Q1。 Lee,请介绍一些您的背景,以及导致您成为企业家和创办Lifestylish的原因。

在一家大型家庭购物公司的IT部门工作时,我偶然发现了2002年的联盟营销,最初是与我目前的工作一起工作。业务发展很快,我很幸运能够在旅行时从事这项工作,所以花了一年时间在2004年环游世界。

在看到我们为其他公司带来了多少销售之后,我知道自己有潜力自己做,并且一直想要自己的零售网站。

因此,从2009年下半年开始,我们计划启动我们自己的零售业务,并且是良好设计的粉丝,希望提供价格合理,设计精美的优质礼品&家庭用品……。因此Lifestylish诞生了。

 

Q2。您是否遵循了一项业务计划,在成立初期就很难开展业务?

我当时很想去没有一个商业计划书的时间,所以就直接跳了进去。为了测试水,我们在2010年初开设了一个eBay商店,看看最初收到的货品能收到多少,并且一个有希望的开始之后,很快就能看到潜力。

最初,这一切都是在家里完成的,但是有两个年幼的孩子和一个装满盒子的房子,我决定在2010年5月搬到办公室,因为我也仍然在经营联盟营销业务。

经过一个月左右的时间研究各种电子商务解决方案 Lifestylish.com,于7月份决定使用Magento,然后大胆(还是那么愚蠢?)决定自己构建它。

快进到2010年9月,流血,流汗&眼泪,您将诞生Lifestylish.com!


Q3。在为您的企业建立供应商时涉及什么?自开始以来,它们有没有改变?

良好的供应商关系一直是我的首要任务,我们与他们紧密合作,以确保最新的产品始终在我们身边。

这是一个发展迅速的行业,因此您需要知道最新的畅销产品可以在24小时内发货,而良好的合作关系确实可以帮助您赢得一些青睐。

 

Q4。您如何决定在网站上库存和促销哪些产品?

我们可以出售任何东西,但是我们正在寻找设计精良,品质优良的产品,并且只有最好的产品出现在Lifestylish.com上,而无需培训,这只是良好的直觉和敏锐的眼光。虽然我不一定总是能正确地进行购买,但重复订单和批量销售确实可以说明一切。

 

Q5。您的业​​务来自哪里,并通过您的订单与我们联系& shipping procedure.

在2010年9月启动Lifestylish.com并增加了圣诞节的销售量之后,我们很快就超出了办公室的规模,不得不接任相邻的办公室以持有股票,并接任了另一个团队成员。很明显,我们需要有办公室的仓库空间,因此决定在圣诞节期间从我们的两个办公室进行战斗,并在圣诞节高峰期获得新的空间。

我们在圣诞节前夕拿到了新仓库的钥匙,并在圣诞节/新年期间搬进来,准备在2011年大爆炸!

 

 

 

 

Q6。刚开始营业时,您是如何筹集资金的?

从第一天开始,这笔钱就由我自己的口袋提供了,虽然这让我感到很自豪,但始终让我口袋空空!

我们一直在寻找投资者,因此,如果有任何商业天使在阅读,请与我们取得联系!

 

Q7。刚开始时您是如何营销您的业务的,现在如何推广它?

社交媒体是关键,我们一直在Facebook,Twitter等上拥有良好的影响力。建立电子邮件列表也很重要,并且可以确保我们与客户保持联系-尽管我们可能确实需要比我们更大力推广新闻通讯。

 

Q8。您在网站的电子商务,付款等方面使用什么系统?管理起来有多困难?

Magento是我们为Lifestylish.com选择的平台,对此感到非常满意。虽然学习过程很艰辛,可以利用它的许多功能,但是我们对功能印象深刻,一旦掌握了它,就很容易使用。

 

Q9。您是否使用Facebook,Twitter,YouTube等来推广您的业务?这对您有多成功?关于企业如何使用社交媒体进行自我宣传的任何建议?

这是营销组合的全部内容,并且因为它是目前的行动所在,所以您确实需要有个存在感。我们喜欢保持真实,并会发布新库存到达,团队出差等的照片。

这是社交媒体,所以要社交!随时喜欢我们 facebook.com/lifestylish 并发给我们 twitter.com/lifestylish –看,我们是社交性的,还是厚脸皮?

 

Q10。您的产品如何与竞争对手匹敌,如何保持竞争力?

我们确实会注意竞争对手,但只希望提供最优惠的价格,优质的服务,无忧的退货,并希望提供最优质的礼品。我们清晰的价格加上免费送货的效果非常好,深受客户的喜爱。

 

Q11。如果您有机会重新开始Lifestylish,您会做些什么?

哇,真是艰难!可能早一点开始,并在第一天的问题6中找到那个商业天使!

不过,认真地讲,我们一直在不断发展,并找到了更容易/更好/更智能的做事方式,因此也许早日了解最佳实践可以为我们节省时间,但这却是不断发展的过程的一部分。

 

Q12。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

理查德·布兰森(Richard Branson)的无畏态度令人鼓舞,并且总是让我想去做。我还是商业书籍的敏锐读者,可以推荐塞思·戈丁(Seth Godin),马尔科姆·格拉德威尔(Malcom Gladwell)等人&蒂姆·费里斯(Tim Ferris)仅举几例。

 

Q13。您对想创业的人有什么建议?

真实并做好准备。这不是一个快速致富的计划,需要长时间准备。尽管回报颇丰,但它可能是无情的,而且您永远不知道即将发生什么。

 

Q14。除了Lifestylish,您还参与其他任何业务吗?告诉我们有关它们的信息。

一直想让我们的Lifestylish.com客户保持“甜蜜”,这使我偶然发现了另一项业务。我们从订购开始就扔了几袋糖果,顾客很高兴得到他们的糖果……甚至比他们订购和支付的实际物品还要多!

那是2011年的事,如今甜蜜帝国分为两个部分-Pick 和 Mixture(www.pickandmixture.co.uk),用于零售和Sweet Warehouse(www.sweetwarehouse.co.uk)用于公司和批量订单。

 

Q15。您对Lifestylish的未来计划是什么?

继续做我们做得好的事情,但也要尽可能地精简。我们在Lifestylish.com上拥有的团队对于我们的成功至关重要,我总是第一个说没有他们的人,我们将无处可去。

我们将继续与供应商建立合作关系,并且我们热衷于探索其他途径来补充当前的产品。

 

 

感谢Easyspace所有人的Lee。祝您未来计划好运。

如果您想了解有关李·布拉德肖的更多信息,则可以在他的网站上访问他 www.Lifestylish.com

 

今天就用Easyspace建立一个网站!

是否曾经考虑过要建立自己的网上商店? Lee的在线活动是否激励您开展自己的在线业务?如果已注册,请先注册您要用于企业的域名。然后建立您的网站。考虑到这一点,Easyspace已创建 EasySiteLive专业版 –网​​站构建器产品,可帮助您立即建立并运行您的网站。请点击 这里 免费试用21天的新EasySiteLive PRO网站构建器。

EasySiteLive专业版