布告

易空间最近启动了我们的业务 启动 集线器,提供提示&为刚开始或正在考虑创业的人提供指导。各种规模的企业都必须牢牢掌握其财务状况,这一点至关重要。了解您的业务财务,簿记等内容将为您发展成功的业务奠定坚实的基础。

考虑到这一点,Easyspace希望向您介绍在线会计公司Crunch.co.uk的创始人Darren Fell,他慷慨地同意撰写客座博客文章,内容涉及簿记及其如何帮助企业。 易空间访谈 达伦 今年年初,他在为企业提供咨询方面拥有丰富的经验。连续企业家达伦(Darren)已成功创业&发展了无数的业务。他的观点有力,洞察力和智慧,因此请在下面享受他的嘉宾帖子。

请享用!

如何保持簿记

我想,经营一家成功的公司而不适当管理您的财务状况,就像驾驶无引擎飞机一样–您可能会不知不觉地滑行了一段时间,但不可避免地会崩溃。

高效的簿记是您业务的骨干;没有适当的财务处理,您将无法预测未来的现金流量或制定任何现实的业务计划。

不必做繁琐的事情,并且有一些简单的解决方案可以控制所有内容。

建立适当的系统

从众多有助于管理财务的想法中,由专业人员监督您的簿记是最有效的。

随着业务越来越深入技术世界,越来越多的人变得精通计算机,可以利用现代会计平台。

云会计软件通常为客户提供一种更便宜,更简单的结构,使客户自己进行簿记,通常借助价格中包含的专业人员来确保一切都在检查中。

利用聪明的应用程序

拥抱技术并利用移动应用程序之类的功能来记录您的旅途费用。其他应用程序可以自动记录您的里程,并上载银行对帐单,以加快对帐速度。

那里有很多移动应用程序,您可能会找到一个与您要自动化的任何任务有关的应用程序。

不要把它留到最后一分钟!

放任不管,总会导致强烈的愿望把自己的头埋在沙子里,更不用说财务上的麻烦了。当您不得不考虑长期在手套箱或办公桌下的鞋盒深处居住的收据时,财务状况可能会变得混乱。

确保始终将发票及时寄出,记录费用和里程数,以及何时产生发票,并保持所有付款的最高水平。现在,只需少量的精力即可为您节省大量的精力。

从马车上掉下来。

保持簿记最重要的诱因就是没有承担的惩罚。拥有一个透明,简单和常规的簿记系统将首先防止问题的发生,从而节省您的压力和金钱。

感谢Easyspace所有人的Darren。

如果您想了解有关Darren Fell的更多信息并获取更多有关您的业务的财务提示,则可以在他的网站上访问他 www.Crunch.co.uk