克里斯·格兰特

众多企业选择Easyspace来帮助他们上网–从个体商人到家族企业再到拥有数百名员工的公司。 易空间客户Chris Grant发现,拥有网站可以为企业带来很多好处。克里斯(Chris)于2006年在Easyspace建立了一个网站,其业务格拉斯哥(Glasgow)跑酷教练从此成长为苏格兰的一员’顶尖的跑酷教练组织。在阅读我们对Chris的博客采访之前,请看一下我们与他制作的简短视频:

 

Q1。克里斯,请告诉我们您的背景,以及导致您开始格拉斯哥跑酷教练的原因。

I’从事跑酷运动的人已有9年以上的经验,并在8年前作为格拉斯哥跑酷运动者的枢纽开始了GlasgowParkour.co.uk。该网站和论坛很快成为聚会和跑酷的主要方式‘jams’是组织起来的,所以起初我被安排在我的城市里负责跑酷的工作(起初有点不情愿!)

到2007年下半年,几个社区小组已经与格拉斯哥跑酷小组进行了介绍性会议,然后苏格兰国家剧院与我们取得了联系,参与了格拉斯哥港的大型社区项目。他们已经看到,跑酷对于年轻人来说是一种强大的互动工具,并且它还带有一种有趣的审美观,可以很好地转移到体育馆中。

我决定接手该项目,并将其用作格拉斯哥跑酷教练课程的启动板,该项目于2008年3月完成的当天启动

 

Q2。拓展业务,吸引客户,推广跑酷活动有多困难?

增长实际上是有机的,我们发现每个好的项目都会带来另一个机会–我认为我们很幸运能在一个大型艺术组织内工作,这使我们获得了广泛的媒体报道,并在一个未知或被误解的阶段为Parkour增添了强大的信誉。

我一直试图为公司描绘非常专业和有条理的形象,我认为这对我们很有帮助。

跑酷正在发现通过电影和电视成为众人瞩目的焦点,幸运的是,大多数媒体报道都对我们起到了推动作用-即使是程式化或误解的文章也导致人们前往格拉斯哥跑酷教练(GPC),并且我们有一个交流跑酷的平台确实是通过网站和我们的课程。

 

Q3。刚开始时,您是如何营销您的公司和网站GlasgowParkour.co.uk的,现在如何推广?

最初,我们在跑酷网站的现有网络中发布了该网站,并试图将其提升到搜索引擎排名中。我们还确保直接将对跑酷感兴趣的任何人直接引至该站点,因为我们知道那里的信息清晰易行。再一次,我们很幸运地被要求与跑酷做一些新闻/拍照,并确保我们在任何机会都谈论了该网站!

现在,我们通过社交网络渠道大力推广该网站,它仍然是我们业务和格拉斯哥跑酷的信息中心。拥有所有教练的名片,仅带有徽标和站点地址也确实有帮助– there’那里有太多信息,您可以’不能进行快速对话,但是人们似乎很乐意查看该站点。

我们现在正在努力确保社区的其他成员也在该网站上发表意见,以使企业最终不会感到自己被社区淘汰。我们推出了“与学生会面”功能,还有一些其他内容正在准备中……

格拉斯哥跑酷网站

Q4。您拥有域名GlasgowParkour.co.uk,并通过Easyspace进行了网络托管。您为什么决定选择Easyspace?

我首先在Easyspace上购买了glasgowparkour.co.uk,因为它确实物有所值。从那以后,我通过Easyspace托管了许多网站,包括glasgowparkourcoaching.com,因为托管过程始终如一且快速,控制面板非常易于使用,当我有任何疑问时,它们都会得到快速答复。

电子邮件服务也很棒–我拥有多个使用Easyspace的域和仅电子邮件帐户,纯粹是因为电子邮件物有所值且可靠。

 

Q5。 易空间拥有的其他网站之一是www.rootsofmovement.org。告诉我们有关此网站的信息,以及为什么选择.co.uk或.com作为.org域名

运动的根源是苏格兰’我与来自苏格兰各地的社区领导人共同创立的国家跑酷委员会。我们为当地的跑酷社区提供建议,并为他们提供资金和教练建议,以期在整个苏格兰范围内建立基本的教学和知识标准。作为我们做事的一个例子–最近,我们获得了来自全苏格兰的大奖,以奖励来自苏格兰各地的20名教练。

该网站是我们向这些社区传递信息,宣传我们的会议和活动并为新的和现有的跑酷团体提供支持网络的基础。它还可以让我们在一个地方展示我们所做的一切’s a lot going on!

我选择.org域名是因为我觉得它散发出一个大型组织(例如机构或地方政府)的印象,这更符合 运动的根源 是。它’是为社区创建的委员会,该委员会试图代表整个苏格兰的跑酷。

 

Q6。您自己进行网站设计和网站更新吗?您发现这有多容易?

我使用传统的HTML方法在记事本中完成所有的网页设计。我在大学期间做了一些网页设计,这使我开始–我非常喜欢使用HTML进行工作,每个网站更新都给我带来了一些新的挑战。

通过Easyspace控制面板上的FTP更新网站很棒–只要有互联网连接,我就可以在任何地方做到这一点,这真的很有用。

 

跑酷YouTube

Q7。您有一个YouTube频道,其中包含许多精彩的视频,这些视频也已嵌入到您的网站中。告诉我们如何&为什么创建视频以及它们如何帮助促进您的业务。

制作视频是跑酷的很大一部分‘culture’这意味着我们团队中的大多数人都有一些视频编辑经验,因此将电影放在一起通常很快。

不幸的是,实际上有数以百万计的跑酷视频,并且其中许多都是非常人为和重复的,通常集中于‘biggest tricks’ which I don’真的感觉代表了跑酷实际上所涉及的大部分。

使用GPC ’的视频,我想捕捉一下课堂的精髓和教练的个性。 GPC专注于传达跑酷的内心和精神,因此,我认为制作电影着眼于人民以及如何改变人们,而不仅仅是动作。

这意味着他们真正展示了公司的业务–它可以帮助和改善人们。新手可以从电影中了解“跑酷”是什么的实用想法,同时也希望所涉及的人对它有一定的吸引力和兴趣。

 

Q8。您还使用Facebook,Twitter等来推广您的网站吗?这对您有多成功?关于企业如何使用社交媒体进行自我宣传的任何建议?

社交网络对我们越来越重要–特别是作为最初的参与工具并将人们带到现场。由于跑酷是如此视觉化,因此社交网络渠道使我们有机会展示班级或视频中的照片作为最初的联系点,这无疑吸引了人们的注意。

It’与通过搜索引擎访问整个网站相比,它也更具互动性和个性化–您可以看到学生如何参与其中并与我们沟通。

对使用社交网络的任何人的建议?

制定一个计划,确定每周的更新内容,并由他人负责并坚持执行。

去年8月,我们让一位负责人以更加结构化和常规的方式推动社交网络发展,目标始终包括网络链接,而我们看到的glasgowparkourcoaching.com的点击量仅从30,000跃升至50,000一个月!

还请注意统计信息-Facebook Insights功能特别有用。您可以找出发布的最佳时间,一周中的哪几天最受欢迎,以及获得最多响应的内容类型。

 

Q9。您在业务中犯了什么错误,您会做些不同的事情吗?

我周围有一支强大的团队,乐于投入时间,我认为我应该早一点信任他们。在业务发展迅速的阶段,我肯定会坚持并尝试完成所有工作。这减慢了速度–我错过了一些工作,因为我反应太慢了。我试图确保我回答每一封电子邮件,每堂课都讲课,并管理每一次对话。

一旦我放弃了其中的一些(当然是对的人!),企业的生产力就会大大提高,而我的思考空间就会更大。

 

Q10。管理格拉斯哥跑酷教练是什么感觉?描述您的典型日子。

每天都是不同的-有些时间涉及欧洲教学之旅,在苏格兰周围的训练日或拍摄,会议和采访。如果我在“平常”的一天在格拉斯哥,那看起来像这样–

我早上8点起床,喝咖啡,然后在我的客厅格拉斯哥跑酷总部做2-3个小时的办公室/行政工作。电子邮件,发票,设置工作/会议等

然后,我会在户外进行几个小时的训练,通常要到午餐时间。如果我由于早上工作而有回应或某些任务,我会在午餐时间回到笔记本电脑上待一会儿,然后通常去学校的下午工作坊,或者几个小时休息。然后,我会得到更多的办公时间或更多的培训,然后在晚上上课直到晚上9点,然后晚上10点回家。似乎是漫长的一天,但是我在那里接受了自己的培训,并且喜欢上多少课,所以感觉上好像并没有很多。

大概一周大约4-6天–我尝试每周抽出一天,但通常每个月只有一两天……..!

 

Q11。成为自己老板的动力来自哪里?您为什么确定9-5岁员工的生活不适合您?

我从14岁开始工作,从来没有9-5的工作。我上大学时曾经是一名调酒师,在认真对待了一段时间之后,每周的情况往往有所不同,而且并没有真正的常规,所以我认为这似乎是一种节奏这对我行得通。

当我开始GPC时,跑酷是如此新奇,以至于我一直处于必须“写书”的位置,所以这真的发生了。我跌入这个职位,然后似乎具备使之成功的技能或至少决心。

我总是有一个项目,我很喜欢追逐工作的兴奋以及接下来将要发生的事情的不确定性–我只能向前看3到4个月,总是谈论下一件事情真是太好了,我可以做到最快我喜欢它,不受他人决策的限制。

 

Q12。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

我的母亲。多年来,她在媒体,市场营销和广告领域从事过许多创新业务,她一直活在我的工作中,对此我表示敬意。当我开始做跑酷的工作时,我可能会涉及到很多,因为它已经吞噬了我的生活!

她了解良好人格和建立人际关系的价值,能够结交好人,也敢于冒险。在任何情况下,她都能找到幽默感,并且在与人交往中具有出色的“格拉斯哥”直率和事态态度,我认为这对我影响很大。

她在GPC的想法和联系方面给了我很多帮助,这是非常宝贵的,但我认为我从她的工作方式和工作经历中获得了更多的启发,而不仅仅是寻求帮助或建议。

 

Q13。您对想创业的人有什么建议?

这些年来,我学到了一些东西:

1)提出问题和听取建议会使您显得自信,并非一无所知。您总是会遇到认识比您更多并且知识对您有价值的人。他们也在某个时候起步,所以不要害怕寻求他们的帮助。如果不是我所学的人,我的生意就不会存在,而且我很少遇到不愿意进行有益对话的人。同时,这并不意味着您需要接受所有建议!

2)不要一天24小时营业。每天为朋友,合作伙伴找到时间,或者只是安静地思考,而无需电子邮件或电话。老实说,这是我最近才发现的,实际上,我发现工作时间的减少使我的工作效率更高,因为当我工作时,我就会专注。

3)如果您擅长做某事,那就永远不要免费。蝙蝠侠的小丑说!您需要了解自己的时间很宝贵,并且知道何时说不。与您打交道或向他们发送电子邮件时,您将与之打交道的大多数人都将获得报酬,而您可能没有。

您会在电话铃响时接听电话,并在晚上11点通过电子邮件发送电子邮件,而且电话只有在收到付款后才能正常工作,因此请珍惜时间。不要害怕在初次对话时提出金钱问题,并确保人们知道您的时间很宝贵。当您开始创业时,您所工作的大多数人很可能从您那里获得的收益要比从他们那里得到的收益多,因此请当心,并谨慎地选择您的机会。

这是您第一次拒绝生意时的经历,这是一种非常奇怪和自由的经历,但这很重要。

 

Q14。您对格拉斯哥跑酷教练的未来计划是什么?

我想让核心班级由我的团队教授,这样我就可以专注于推动业务并从事某些特定项目–我也越来越有机会在格拉斯哥以外的地方工作,并且我希望成为有能力带走他们。在过去的18个月里,我在法国,伦敦和瑞典的设得兰群岛呆了6个月,旅途总是很棒。

我想推动核心班级的发展,尤其是成人社区,因为我觉得这还没有发挥出来。我已经看到了跑酷能在多大程度上改变人们的健康状况,我认为我们需要更多地传达这一信息。

今年和明年,我将参与多个项目,包括将与英女王的接力棒接力表演的英联邦青年马戏团,以及我构思并正在筹集资金的与英国自然地形有关的全英式项目。时刻。

 

感谢克里斯,来自Easyspace的所有人

如果您想了解有关克里斯·格兰特(Chris Grant)和跑酷教练的更多信息,则可以访问他在Easyspace拥有的网站:

www.GlasgowParkour.co.uk

www.RootsOfMovement.org

 

立即使用Easyspace建立网站!

克里斯的生意是否激发了您开展自己的在线业务的灵感?如果已注册,请先注册您要用于企业的域名。然后建立您的网站。考虑到这一点,Easyspace已创建 EasySiteLive专业版 –网​​站构建器产品,可帮助您立即建立并运行您的网站。请点击 这里 免费试用21天的新EasySiteLive PRO网站构建器。

EasySiteLive专业版