第1组Bearsden-筏楼

不仅企业可以从在线中获得经济收益。随着技术的发展,慈善机构越来越多地上网-不仅是为了传播对其组织的认识,而且是为了帮助他们筹款。

一家利用网络可以为他们提供好处的慈善机构是Easyspace客户 马克·斯科特终身领导奖 该组织正在支持一家领先的教育慈善机构,该机构为苏格兰的年轻人提供了独特的领导力计划。

易空间提供域名和可靠,安全的虚拟主机,以支持 网站 马克·斯科特终身领导奖,这是一项针对苏格兰中六学生的独特个人发展计划,可帮助发展领导技能并打破社会中的分歧。它由教育慈善机构和户外教育的领先提供商The Outward Bound Trust提供。

该网站托管在Easyspace Business Hosting软件包中,该软件包提供无限的网站空间&带宽;备份;防火墙;病毒防护和英国的电话支持以及24/7技术支持。

马克斯科特网站

The Outbound Bound Trust的苏格兰总监Martin Davidson说:“使用Easyspace意味着Mark Scott终身领导奖已经拥有可靠和安全的网络存在很多年了,我们非常感谢他们的支持。”

在所有Easyspace中,共注册了22个与“生命领袖奖”相关的独立域名,并选择.org.uk地址作为主要网站的URL,以清楚地将其标识为慈善组织。

马丁补充说:“对我们而言,拥有所有相关域名以在线保护“领导力奖”非常重要。 易空间非常易于使用,并提供出色的客户服务,因此注册和续订域是一个非常简单的过程。”

您可以下载完整的案例研究 这里.