布鲁斯

易空间非常热衷于帮助创业。成千上万的企业选择Easyspace来帮助他们上线,我们可以看到拥有网站为他们带来的好处,例如增加的销售额,品牌知名度等。–对所有企业,尤其是初创企业来说都很重要。选择Easyspace的一家初创公司是Bruce Walker,他创立了We Are The Future–一家为企业家举办活动的社会企业,通过在适当的环境中将合适的人与合适的人联系起来来开发企业家的潜力,以发展他们的能力。

易空间最近与Bruce进行了聊天,介绍了他的创业经历:

 

Q1。布鲁斯(Bruce),请向我们介绍您的背景以及促使您开始“我们是未来”的原因

当我11岁那年,我通过一项企业计划参加了我的第一项“业务”,当时我的同班同学选举我为常务董事,我们举办了一次生态博览会,出售所有可回收产品。

在11岁那年盛大的经历之后,我离开了商业世界,直到我17岁时,我开始了《 我们是未来》的第一个版本,这又是通过苏格兰青年企业组织的另一个企业计划进行的。我们决定要与参加苏格兰青年企业计划的所有其他公司做一件完全独特的事情,因此我们决定举办并举办一次创业活动。我们最终为来自苏格兰中部各地的135名在校学生举办了一次活动,并成功吸引了Sugar勋爵和Michelle Mone的关注和支持。

然后,我于2012年搬到爱丁堡,在爱丁堡纳皮尔大学学习国际商务管理,并带来了《我们是未来》!但是直到2013年2月,我才正式注册We Are The Future为一家社会企业。也是在这个时候,我抓住了举办“创业峰会”的机会,这在前一年取得了巨大的成功,我开始组建团队并与组织合作举办峰会。

 

Q2。 “我们是未来”到底提供了什么,人们如何从中受益?

我们是未来 (WATF)是由企业家建立的组织,旨在促进和促进未来的企业家。我们通过鼓舞和参与创业活动的媒介来做到这一点。从字面上看,我们将启动企业成功所需的一切都汇集到一个房间中!

到目前为止,我们已经通过诸如以下活动将数百名企业家和商业初创企业与成功的企业家和组织联系在一起 苏格兰创业峰会 该活动于2013年11月20日(星期三)在爱丁堡的The Assembly Rooms举行。

 

Q3。我们是未来是一家非营利性的社会企业–您为什么选择这种模式?

我决定将WATF变成一家社会企业,因为从根本上讲,我们希望帮助人们(尤其是年轻的企业家)取得成功!成为一家社会企业非常有意义,因为它与我们正在努力实现的目标和目标相融合–企业家帮助其他企业家!

 

Q4。除了运行《我们是未来》之外,您还是全日制学生。管理“我们是未来”是什么感觉,您如何将它与大学结合起来?

难。我喜欢成为WATF的一员并看着它成长,这是我参与其中以来最有趣的一件事,并且看到了它的发展方向,但是在大学截止日期前让一家快速成长的公司变得艰难。最终,尽管成为一名学生对我非常有益,但它使我获得了很多非常有用的资源和人,而这些都是我所没有的。您需要学习在两者之间取得平衡,到目前为止,我似乎做得很好–尽管WATF随着我的课程要求的增长,这是我非常意识到的事情!

 

Q5。成长中的“我们是未来”,吸引客户,推广它有多难?

WATF非常幸运地正在推广一项使客户和组织容易接受的使命,而我们最大的优势就是我们实际上兑现了我们的承诺!但是,您需要了解您的市场,并且您需要知道与会人员希望从活动中获得什么,然后非常清楚他们将从中获得什么收益–我们正在与工作量都很大的企业家合作,因此我们需要明确说明他们从参加我们的一项活动中获得的收益。到目前为止,我们似乎已经做到了这一点,这就是使我们能够按照自己的方式发展的原因。

未来页

Q6。您拥有域名www.wearethefuture.org.uk,并通过Easyspace托管了电子邮件。您为什么决定选择Easyspace?

我之所以选择Easyspace,是因为我参加了Easyspace赞助的2012年创业峰会,部分赞助商是为所有与会者提供一年的免费Web域和电子邮件托管。因此,我联系了Easyspace并注册了–这些是创业企业真正可以受益的机会!

 

Q7。告诉我们您的网站,以及为什么选择.co.uk或.com作为.org.uk域。

我之所以选择.org.uk是因为我们是一家社会企业,我希望我们的网站能够反映出这一点,只是觉得.org.uk比co.uk或.com做得更多。

 

Q8。您自己进行网站设计和网站更新吗?您发现这有多容易?

我最初是使用wix.com设计自己的We Are The Future网站的,这是一家新兴公司以相对便宜的价格获得漂亮外观的好方法,这也使我能够自己编辑和更新它。对于苏格兰启动峰会活动网站,我们的赞助商之一Ignited Minds为我们建立并设计了该网站。幸运的是,随着业务的发展,我现在能够找到一家专业公司来重新设计“我们是未来”网站,我希望很快能看到它!

 

Q9。作为全球创业周的一部分,您最近在爱丁堡举办了非常成功的创业峰会。告诉我们有关此事件的信息以及涉及该事件的内容。

苏格兰人 创业峰会 是苏格兰的国家创业峰会,也是全球创业周期间英国最大的峰会。 SUS13是一次活动,专家与年轻企业家分享成功的秘诀。我们在一间屋子里拥有数十年国际知名的业务经验,利润达数千万英镑。

11月20日,500名崭露头角的企业家,组织和商业领袖聚集在爱丁堡的会议厅,听取了Fergus Ewing的来信。–苏格兰企业,能源和旅游业政府大臣Gregor Lawson – Morphsuits的创始人,Abigail Stevens – Think Global Recruitment的创始人,Russell Dalgleish – Exolta Capital 伙伴的合伙人,Gavin Oattes –知识树的所有者,Fraser Doherty – 超级果酱的创始人和美国企业家Stacey Ferreira – MySocialCloud的创始人。

格雷戈尔·劳森演讲

举办这样的活动需要大量的工作,许多月的计划和时间!诀窍是要拥有一个好的团队,这是我真正受益的,项目经理Jasmine Dittman在组织峰会的活动管理方面令人难以置信,我专注于筹集赞助,建立合作伙伴关系(我们在3个项目中拥有30多个国家/地区)并寻找发言人。我还听取了萨姆·扎瓦德斯基(Sam Zawadski)的许多建议,他于去年主持了峰会,并邀请了其他企业家领袖和专家。我们有一些令人难以置信的赞助商和合作伙伴,我认为这是因为我们举办了一次活动,为参加活动的企业家带来了真正的好处,并且为赞助商提供了巨大的价值。

我对峰会的结果感到非常满意,这次峰会取得了巨大的成功,反馈也非常精彩,一位女士将其描述为她去过的最好的活动,而弗雷泽·多赫蒂(Fraser Doherty)则是 超级果酱 他说,苏格兰起步峰会之类的活动对于他起步时的成功至关重要。

 

Q10。您设法吸引了很多优秀的演讲者,其中包括许多知名企业家参加Start Up Summit。您是如何让他们参加的?

采购合适的发言人是我使命的重中之重,这将为与会者带来高质量的影响力。我对我想早点发言的人有一个很好的主意,因此我下定决心邀请他们在峰会上发言。获得高知名度成功企业家的秘诀是持久性,成功出售活动任务并具有很高的目标感。您需要联系最高级别的企业家,我被告知我永远都不会 弗雷泽·多赫蒂 因为他太成功了,太忙了–事实证明,我要做的只是问问,他说是!我还用尽了很多联系方式,向我介绍了人们,并向人们请教了很多。自峰会以来,我听到的最一致的反馈是所有发言人的表现都很棒,这真的令我满意。

 

Q11。您还可以使用Facebook,Twitter,YouTube等来推广您的网站&事件?这对您有多成功?关于企业如何使用社交媒体进行自我宣传的任何建议?

我们开展了相当大的社交媒体宣传活动,以推广网站,尤其是Start-Up Summit,社交媒体是一种强大的工具,如果您不利用它,您将很容易落后。在活动开始前一个月,我们每天花费7英镑在Facebook广告上,这确实很便宜而且非常有效,它可以将您的信息传达给您想要定位的人,并且是一种吸引人们的好方法。我们也经常使用Twitter和LinkedIn,您需要与您的追随者或人际关系进行对话并与他们互动,事实是您需要每天仅在社交媒体上发布消息,有时一天2、3次,因为您不会忘记签单,他们需要在购买机票或签单之前连续几周看到消息。

 

 

Q12。您在业务中犯了什么错误,您会做些不同的事情吗?

18岁那年,我刚搬到爱丁堡,那时我刚上大学,就创办了一家培训和活动管理公司,我认为我可以办一个培训活动并很快赚到一些钱–我错了。我的准备不足,经验不足,天真并且失去了很多钱,这比刚开始上大学的18岁孩子所能承受的损失还要多!现在回想起来,这是我经历过的最好的事情,它教会了我什么是失败,现在让我更加欣赏成功。这也使我下定决心,不要再损失这种钱,并且要努力工作,以确保自己做的任何其他事情都能成功。

 

Q13。成为自己老板的动力来自哪里?您为什么确定9-5岁员工的生活不适合您?

我喜欢为自己工作的自由,当您成功时会有更多的满足感,因为您最终为成功负责。太好了,因为您可以选择组织的文化,想要与之共事的人以及公司的运作方式-在为他人工作时,您没有任何控制权。我也很不耐烦,所以想进入最低层并努力达到顶峰的想法对我来说并没有吸引力,我宁愿为自己工作,也可以马上进入最高层。当您给组织打电话或发电子邮件,并且想与他们的首席执行官讲话时,如果您是组织的最高层,则您召开会议或致电的可能性要比最底层的要高。

9-5目前对我不起作用,我希望我永远不会从事这种工作!

 

Q14。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

理查德·布兰森(Richard Branson)听起来很陈词滥调,但对我来说却是一个非常鼓舞人心的企业家领袖,因为他是一个很好的榜样,他将娱乐和乐趣放在组织的最前沿,这是我尝试与《我们是未来》一起做的。他还负责全球最知名的品牌之一,这是每个企业家都希望能够效仿的。

布鲁斯(SUS13)

Q15。您对想开始自己的事业的人(尤其是学生)有什么建议?

我的建议,做吧!现在就开始做某事,可能不会成功,并且可能不会在第一轮成功,但这是很棒的经验!您需要等到大学毕业后才提出的想法是错误的,您应该在大学期间立即这样做,并获得更大的稳定性–如果您在大学期间第一次创业失败,那么您将拥有庞大的安全网,因此很好的时间去做。有很多很棒的支持机构,所以请出去并真正利用这种支持。那里也有很多用于创业的补助金,所以不要冒险动用自己的钱,要动用可用的资金。

苏格兰非常适合提供建议和支持,因此请联系企业家和商业领袖,仅索取他们的建议,通常,您会从他们那里得到一些真正有用的帮助。

 

Q16。你未来的计划是什么?

在苏格兰初创企业峰会取得成功之后,我们将跟踪和监视峰会之后启动的5家初创企业,以了解其业务在未来几年中如何成长和进步,以便我们评估其有效性活动,以及我们是否为参加活动的企业家提供正确的资源。

我们还将在英国乃至全球范围内进行峰会巡回演出,到目前为止,我们已经与来自英国各地的13人进行了联系,包括格拉斯哥,阿伯丁,圣安德鲁斯,斯特林,爱丁堡,伦敦和谢菲尔德。这些事件可能从启动事件到技术事件再到增长事件,或者当地认为最能从中受益的任何事物都可以。

我们还计划在爱丁堡寻找一些新的办事处,并扩大团队以处理增加的工作量。

 

感谢Easyspace所有人的Bruce

 

如果您想了解有关布鲁斯,他的活动以及他如何帮助企业家的更多信息,请单击下面的链接以获取更多信息:

www.wearethefuture.org.uk

2013年启动峰会

 

立即使用Easyspace建立网站!

希望布鲁斯’的在线活动启发了您成为企业家。如果已注册,请先注册您要用于企业的域名。然后建立您的网站。考虑到这一点,Easyspace已创建 EasySiteLive专业版 –网​​站构建器产品,可帮助您立即建立并运行您的网站。请点击 这里 免费试用21天的新EasySiteLive PRO网站构建器。

EasySiteLive专业版