丽贝卡托雷斯

总部位于格拉斯哥的时装设计师丽贝卡·托雷斯(Rebecca Torres)以形状和色彩的运用而著称,其单品给人以即时抛光和光滑的外观。丽贝卡一直被称为“值得一看”,还有Vogue的赞美。丽贝卡(Rebecca)在她的ASOS上已经抢购一空,她的高耐磨性和标志性风格与之相称。

丽贝卡(Rebecca)为许多大街小巷零售商设计了商品系列,并为英国的一些顶级设计师和艺术家委托创作了作品。越来越受到时尚界的关注-被提名为Vice杂志之一‘Creative 30’,评选出30位英国30岁以下最具创造力的人才,以及入围2012年苏格兰时尚大奖的提名“年度青年设计师”。丽贝卡(Rebecca)的业务也赢得了奖项,例如“2013最佳电子商务网站”在BT与青年企业信托的青年企业家奖。

易空间最近与Rebecca进行了聊天:

 

Q1。丽贝卡(Rebecca),请向我们介绍您的背景以及导致您建立自己的公司的原因

我在Cardonald学院学习了服装设计和制造方面的HND,2008年毕业时,我开始为自己和朋友制作服装,然后带领我为客户量身定制服装。品牌开始蓬勃发展之后,ASOS.com注意到了我,他们买了我的第一个系列。

 

 

Q2。时装行业竞争非常激烈,但您已经为许多大街零售商设计了产品系列,例如ASOS,并获得了英国一些顶级设计师和艺术家的委托。当您刚开始工作时,要产生销售并说服零售商等库存您的衣服有多困难?

当我刚开始工作时,主要零售商接触了我的品牌,因为他们看到了我产品的潜力。现在,这一切都与建立与买家的关系,不断显示您的产品更新并保持品牌知名度有关。即使他们决定不购买某个季节,也总是要求进行更新,因为他们将在下一个季节购买。

 

Q3。去年,您在中国,拉脱维亚和纽约展示了自己的设计。您从这次经验中学到了什么-将设计展示给国际观众-以及由此带来了什么机会,或者您从中得到了什么启发?

在这些国家进行展示是一次了不起的经历,我们在如何进行国际贸易方面学到了很多。我们与最库存的人建立了良好的关系,这是一个持续的过程。

 

Q4。是什么使“丽贝卡·托雷斯(Rebecca Torres)”的服装与其他时装设计师不同?

我觉得我们在产品上创造了独特的签名风格,这使我们与其他零售品牌有所不同。

 

Q5。说明您如何制造设计–您将其外包吗?

每一件服装,连同我们所有的样版和第一批样品,都是在室内设计的,一旦制成,便被带到伦敦的工厂生产。

 

Q6。您是如何为您的企业提供资金的?

有了我们的第一笔订单,我们得到了来自苏格兰的Princes Trust的帮助,后者帮助我们筹集了启动和运营业务的资金。

 

Q7。您如何营销您的业务?

我们的整个公关工作都是在公司内部完成的,我们拥有一个已经建立的媒体数据库,并且使他们随时了解该品牌的最新动态。

 

Q8。您是否使用Facebook,Twitter,YouTube,Pinterest等来推广您的业务?这对您有多成功?关于企业如何使用社交媒体进行自我宣传的任何建议?

社交媒体一直是我们直接与客户沟通的重要来源,客户一直喜欢看到品牌背后的内容,因此对我们而言’重要的是,不仅要在社交媒体上宣传您的产品,而且要展示出品牌背后的背后人物’对客户而言更相关。

 

 

Q9。您和您的标签REBECCA TORRES在众多出版物中都有特色,包括Vogue,Grazia,Look,Vice,Company,Cosmopolitan,Wallpaper,以及各种流行的时尚博客(例如Kingdom Of Style)。无疑,所有这些都提供了极大的宣传。您做了什么工作来引起这些杂志的关注,并从中获得了什么好处?

我们拥有内部的新闻媒体和博客作者数据库,我们以其品牌更新为目标,如果他们喜欢我们展示的产品或任何重要的新闻,’然后由新闻记者接听。无论出版物的大小如何,每一个媒体对我们都很重要,因为它以积极的方式将品牌推向市场。

 

Q10。作为一名时装设计师通常可以被描绘成迷人的。但是,当您只是自己创业,创建设计,尝试进行销售,尝试联系潜在的新客户/合伙企业等时–在这段时间内您是如何激励自己的?

我的动力一直是客户,每当我们收到一条推文或在图片上加上客户穿着我们的产品的照片时,这便足以使自己和品牌继续前进。

 

Q11。成为自己老板的动力来自哪里?您本可以作为内部设计师使用其他时装品牌等,而不是自己创建。您为什么确定9-5岁员工的生活不适合您?

刚开始我不是要成为自己的老板,当我开始为自己和他人制造服装时,我才可以认真对待这件事,这才有意义。尽管我可能没有典型的9-5,但我确实认为重要的是要抽出时间,这不仅对我自己,而且对于企业也是如此。

3dwebpage-torres

Q12。从您经营业务不断增长的经验中,您在雇用员工,现金流,客户支持等方面学到了什么?

为了始终尝试并在现金流方面保持领先地位,请为您的客户提供支持,并确保您找到合适的员工将在早期阶段发展您的业务。

 

Q13。经营自己的生意感觉如何?描述您的典型日子。

成为设计师并经营品牌,每天都是不同的,但这就是为什么我热爱自己的工作。我从设计产品范围到研究新想法,与制造商和潜在的工作客户见面。有时会很忙,但会让生活变得更有趣。

10171756_823613884319919_8849096463059029080_n

 

Q14。哪位企业家/人对您的启发最大& why?

对我来说,最能激发我灵感的是客户,因为他们相信我的产品和业务。没有他们,我就不会有生意。

 

Q15。您对想创业的人有什么建议?

为此,它使您成为自己职业道路的创造者,并且非常令人满意。

 

Q16。您未来的业务计划是什么?

我们目前正在开发新产品,并在今年扩大我们的范围。另外,我们正在与一些主要的英国零售商合作开展一些合作。因此,这将是繁忙的一年。
感谢Easyspace所有人的Rebecca

 

如果您想了解有关丽贝卡及其设计的更多信息,请单击下面的链接以获取更多信息:

www.RebeccaTorres.co.uk

 

立即使用Easyspace建立网站!

希望您能多亏Rebecca,对设计师的工作有所了解。也许她启发了您建立自己的企业并利用您的创造才能?如果她有,那么首先要注册您要用于企业的域名。然后建立您的网站。考虑到这一点,Easyspace已创建 EasySiteLive专业版 –网​​站构建器产品,可帮助您立即建立并运行您的网站。请点击 这里 免费试用21天的新EasySiteLive PRO网站构建器。

EasySiteLive专业版