博客 -analytics-16-july

谷歌分析(分析)功能非常强大&可以提供大量数据的有用软件&统计信息对您的网站有帮助。最重要的是’绝对免费使用。但是,起初看起来似乎很复杂,但是在一点点帮助下,您可以相当快地开始理解它们的工作原理–以及如何最好地使用它。

如果你没有’已经在您的网站上设置了Google 分析工具 (分析),然后访问Google’s 支持页面 了解如何设置网络跟踪代码– it’s easy.

这是Brian Tait的特邀帖子– a 谷歌分析 是Aillum.com的专家和创始人,从那里他可以帮助企业从在线工作中获得最大收益。

布赖恩…..

————-

如果您有网站,那么也希望您了解Google 分析工具 (分析)。更大的希望是,您可以有效地使用它来改善网站的性能,尽管实际上,您很可能属于安装了相关跟踪代码的更常见的人群,但实际上并未使用定期安装软件。

谷歌分析(分析)是一种出色的工具,可帮助您深入了解网站用户在您网站上的行为。他们来自哪里,看什么页面,什么时候看那些页面,哪种营销渠道最有效,哪些页面使人们填写表格等等。

尽管可以免费提供免费的数据质量,但许多网站所有者仍然没有利用它。根据我们的经验,有两个主要原因:

  1. 网站所有者(或其开发人员)只是没有在网站上放置正确的(或任何!)Analytics跟踪代码。
  2. 网站所有者不知道要开始使用哪个报告,因此很快失去了继续使用该报告的动力。

原因2是最常见的,鉴于软件中可用的数据量和选项众多,这是可以理解的。对于那些刚接触它的人来说可能是非常压倒性的。

考虑到这一点,我们认为我们将分享5个有用的报告,以帮助您入门,希望可以鼓励您更多地使用Google 分析工具 (分析)。

 

行动报表

哪里:观众> Mobile > Overview

移动报告

移动报告提供有关访问者是在移动设备,平板设备还是台式机上查看您的网站的信息。这些报告以及有关单个设备类型(iPhone,三星,诺基亚等)的详细信息,还提供了每个设备的信息转换率,每个设备的跳出率以及每个设备的流量。有没有想过您是否应该为手机或平板电脑开发更多产品?好吧,现在您可以找到答案!

访客年龄/性别

哪里:观众> Demographics

性别分析

随着公司越来越多地尝试优化目标受众,Google 分析工具 (分析)最近发布了新报告以提供更多具体信息。现在,使用从其自己的广告网络收集的数据,它可以为您提供有关访问网站的人的年龄和性别的样本数据,以及常见统计信息(按年龄和性别),例如跳出率和转化率。

社交媒体报道

哪里:收购> Social

 社会的

面对现实吧。似乎全世界都在使用社交媒体,这给公司施加压力,以确保它们也在那里。但是,它实际上对您的表现如何?它会把人们推到现场吗?是否鼓励订阅电子报?哪些渠道表现最好(Twitter?Facebook?)。社交报告将为您很好地概述社交活动对网站性能的贡献,也许可以让您重新分配管理时间。

着陆页报告

地点:行为> Site Content > Landing Pages

登陆页面

简而言之,如果网页很差,那么将大量的访问者吸引到网页是没有意义的。着陆页报告将使您看到访问者浏览的第一页时网站上每个页面的效果。他们会马上离开吗?他们会留在现场吗?他们会继续与您​​联系吗?您可以做更多的事情来改善该页面的体验吗?着陆页报告是Google 分析工具 (分析)中最重要的报告之一。

目标报告

哪里:转换> Goals

 目标

目标应被视为交易的非付款版本。尽管没有钱易手,但表单提交,时事通讯注册甚至PDF下载仍应归类为转换。 谷歌分析(分析)将此类转化视为“目标”。然后,将各种网站转化点设置为目标,即可让您在Google 分析工具 (分析)的多个报告中查看转化数据,从而了解哪些营销渠道转化最佳,哪些设备转化最佳,哪些地区转化最佳,等等。

谷歌分析(分析)中的报告远远超过此报告,但是希望这5个报告能给您一些动力,让他们开始定期调查其他报告。

——

布莱恩·泰特
www.Aillum.com

Aillum使用专门的跟踪工具(Web 分析工具 ,Heat Mapping等)以及各种工具(例如Google 分析工具 (分析))中提供的关于如何提高网络流量和品牌知名度的方法的专家建议。