圣诞博客

如果您想赢得圣诞节的胜利,请查看我们的母公司iomart的Xmas Advent Calendar。

从现在到12月19日,每天,如果您能回答有关节日电影的简单问题,我们都会从客户和品牌那里获得丰厚的奖励。

因此,如果您从《美好的生活》中了解白色圣诞节, @iomart 在Twitter上和#iomartxmas主题标签上,您可以赢得任何东西,从温布利门票到充满高科技的礼物篮。

今天的奖品是来自Easyspace客户VVA的精美手袋套装。

VVA代表“多功能”,“活泼”和“可爱”,是一系列专为当代女性设计的精美手袋的标签。 VVA的创始人莎拉(Sarah)在苏格兰西部的工作室里,使用传统方法制作了一系列时尚而永恒的日常手袋。

手提包莎拉(Sarah)在业余时间设计服装和配饰多年后,将自己的才能变成了手袋。在完成一所大学的课程并在一家设计工作室当学徒之后,她与前Mulberry的创意总监一起度过了时光,然后她开始使用最好的英国和意大利皮革和材料手工制作自己的设计。

莎拉说:“我设计和制造的手提包,从我们的Signature 2到1手提袋到挎包,再到可以保留您必不可少的智能技术的超现代工具。归根结底,它们是我为忙碌的现代生活设计的价格合理的奢侈品。”

作为一家时装行业的小型新兴企业,重要的是创建一个漂亮的网站来展示产品,并允许客户从碰巧位于何处的24/7在线浏览和购买。萨拉(Sarah)选择了iomart,这是iomart的ICANN认可的域名注册商和网络托管公司,以帮助她实现这一目标。

首先,她需要确保 域名。她选择了简短而令人难忘的VVA.co.uk,随后Easyspace从私人域名卖家那里以最小的麻烦为她购买了VVA.co.uk。然后,Easyspace设置了电子邮件和基本的虚拟主机帐户,这样她就可以开始创建自己的网站并开始经营自己的业务并在线运营。

vva网站

易空间 设计团队 根据她的想法为网站外观创建了一个示例模板,该模板很快获得批准,然后团队使用了功能强大的 EasySiteLivePRO (电子商务版)来构建其框架。该网站以空白画布的形式提供,使Sarah和她的团队可以创建新页面并快速轻松地加载内容和图像。

莎拉解释说:“随着季节的变化,我制作的手袋类型也随之变化,因此我需要定期用新的照片和文字来更新网站。” “使用EasysiteLive Pro软件使我自己发布和删除内容变得很容易。绝对比付钱给设计师为我更新网站要好。”

使用EasysiteLive Pro,您可以从各种自定义模板和配色方案中进行选择,创建图像库和联系表,轻松添加搜索引擎数据并链接到Paypal。电子商务方面对于VVA非常重要,因为客户需要能够一天24小时直接通过该网站直接进行购买。

像所有成功的小型企业一样,VVA必须纳入控制库存的需求,并反映客户直接从智能手机购买商品的愿望。结果,该网站通过eBay和Amazon进行了库存控制,并且针对移动设备进行了全面优化。