金

加利福尼亚的淘金热始于1848年,当时在加利福尼亚的科洛马发现了黄金。这导致超过30万淘金者涌向加利福尼亚以寻找自己的财富。为了押注他们的债权,一个新到的淘金者用某种边界布置了他们的债权,然后将其索赔到最近城镇的化验室。

加利福尼亚的淘金热是历史上短暂的时期,但它却使许多人变得富有。那些足够聪明,足够快的人能够获得宝贵的土地,并从产生的机会中受益。

160多年后,又发生了淘金热–在线淘金热。从2014年2月开始,数百种新 域名 扩展已在全球范围内公开发售,先到先得。数以百计的惊人新领域将成为未来网络业务的基础。

盒子

您不再仅限于少数域名扩展名,例如.com,.net,.org或.co.uk。现在,您可以选择数百个,甚至数千个新的域名扩展名,例如.club,.guru,.webcam等,这不仅为您提供了更多选择,而且为您注册域名提供了更好的机会给你起个名字’我一直想要。在2015年全年,每周都会发布新的域名扩展。

由于这些新域名中的许多域名都比较小众,因此您可以针对有兴趣推广的特定领域。根据您拥有的网站类型,’您将有机会获得与您的目标受众相关的域名扩展名。例如,如果您经营一个出售相机的网站,则现在可以注册一个.camera域名扩展名。

使用新的域名扩展名之一,您可以凭借令人难忘的相关域名在竞争中脱颖而出–告诉世界你’关于。您可以增强在线形象。让别人确切知道你在做什么,例如YourName.photography,等等。’不必将自己仅限于一个域。扩大您的品牌。利用新的扩展功能来推广您提供的其他服务/产品。

唐’T MISS OUT –今天就赌吧!

金好消息是,您在这次新的在线土地抢购中仍然有机会。您可以通过Easyspace申请您的域名所有权。

所以,不要’不要错过这个机会,只要拥有其中一个奇妙的新域名,就可以趁机利用它,击败竞争对手。

如果您今天采取行动,那么无论您身在何处,都能获得完美的域名’对例如您的业​​务,爱好或其他任何事情’re passionate about.

如果您有兴趣注册新的域扩展名,请访问我们的 域名 页。