尼克·霍尔泽尔·海德

尼克·霍尔泽尔(Nick Holzherr)是 Whisk.com 。他是一位在2012年BBC学徒课程中获得亚军的企业家。尽管糖勋爵(Lord Sugar)耸人听闻地否决了尼克(Nick)的在线美食应用程序的想法,但尼克还是获得了200万美元的资金,用于开发网络和移动应用的Whisk食谱中的购物清单,可帮助您轻松购买食材并有效地使用它们。

易空间 最近与Nick进行了聊天:

Q1。尼克,告诉我们一些有关您的背景以及导致您开始使用Whisk的原因。

在大学期间,我参加了许多企业“社团”活动,开始对自己创办公司感兴趣。在此之前,我一直以为自己会成为投资银行家,甚至为此还做了13个月的法兰克福德意志银行工作。在银行工作时,我为一家零售咖啡公司编写了一份商业计划书,并将其提交给我赢得的商业计划书竞赛。那使我第一个相信我实际上可能会擅长。我很快了解到,开展业务并不太像编写理论计划!

Q2。告诉我们您的新业务拂尘。

Whisk.com 是一款智能的购物清单应用程序,可帮助人们发现,组织和购物食品。从根本上讲,它是一个购物清单,可在各种设备之间进行同步,从而使创建购物清单变得尽可能容易。在更广泛的基础上,它可以为您的餐点推荐合适的葡萄酒,根据您过去的食谱(口味)选择推荐您喜欢的食谱,推荐剩余的烹饪食谱等等。它是一个网络应用程序(可在Whisk.com上找到),可在iPhone或Android上使用,也可以在包括Allrecipes.co.uk,Foodnetwork.co.uk和GoodtoKnow.co在内的各种第三方食谱发行商的25万个食谱中找到它。英国

Q3。 Whisk应用程序是免费的。如果人们不付钱怎么赚钱?

我们希望尽可能多的人使用Whisk –是的–它完全免费。它是通过与内容相关的广告来筹集资金的-因此,如果您正在烹饪牛肉布吉尼翁,那么您可能会在广告中刊登一个克诺尔立方的广告。每次用户在线购物时,我们也会从超市收取一些费用。用户无需支付任何费用,他们会像往常一样收取费用(实际上,我们经常通过我们拥有的合作伙伴关系为他们提供折扣)。

Q4。您于2009年毕业于阿斯顿大学,获得国际商务和现代语言学士学位。商业学位有多有用?想要成为一名企业家,而不是从教科书中学习,是不是想自己创业并向生活学校学习更好?

我认为,实践经验绝对是开展业务时必不可少的,但是如果不开展业务或为承担很多责任的早期创业工作,这很难学习。我个人非常感激我的大学学位-我负责管理会计师,律师,开发人员-在各自领域比我更有资格的所有人。我需要对他们的建议是否正确做事做出判断-我的学位每天都可以帮助我做到这一点。

刚上大学时,我也不是同一个人–我对整个经历深表谢意,尽管这对任何想经营公司的人来说都不是必不可少的,但我还是会推荐给考虑学位的任何人。

Q5。从您入围BBC 学徒 2012的那一刻起,您就最为人所知了。参加演出有什么感觉,它与现在作为企业家的生活相比如何?

学徒 很好玩。在我通常没有经验的领域,每天都是不同的任务。它的节奏非常快-您经常需要在巨大压力下20-30分钟内提出概念和品牌–知道如果您搞砸了,那么这个错误就会广播给数百万的观众。您还会与其他具有很大自负感并且渴望被别人听到的候选人打交道,因此这是一项艰苦的工作。这与在现实生活中开展业务不太相似,但我学到了一些关于自己的知识,最重要的是,这很有趣。我爱每一分钟。

Q6。在加入学徒之前,您已经建立了两家公司:Co-Go Coffee –在多杯咖啡中出售高品质,合乎道德的咖啡–和QRky –生产下一代QR名片的公司。告诉我们有关这些业务的信息,以及您从这些业务中学到的经验教训。

Co-Go wasn’高度可扩展,净利润率不高’在行业中非常好。我想开设的每个其他单位都必须投入大量现金。由于任何人都可以设置咖啡出口,因此利润率被压低至收支平衡点之上–管理接近最低工资的员工真的很辛苦。那不是’t for me.

QRky是我学习如何经营一家科技公司的地方–我意识到我非常热衷于开发一种产品,如果该产品行之有效,可以在国际上迅速扩展规模。我认为,关于软件的事情是如此重要。

我在经营两家公司的过程中学到了很多东西–关于计划,战略,市场选择,定价,管理–我写的清单比任何人都想读的更长。
也就是说,每天,我仍会像刚开始时一样学习。这就是我喜欢经营企业的一件事–学习曲线是如此陡峭,而且没有’不停–总是有更多的东西可以学习和改进。我真的很喜欢我的工作。

Q7。您为Whisk从技术投资者那里筹集了超过200万美元的资金。领先于他们并说服他们进行投资有多困难?还是在您接触BBC的学徒之后,他们会接近您吗?

最难的事情是学习如何以正确的方式推销您的业务。然后,您需要找到合适的人。两者都不是太困难。如果您有个好主意,筹集资金并不难–很多人都希望投资于正确的主意。我在学徒宣扬之前就筹集了资金-我的第一轮来自与我接触的人。

打扫网站

Q8。设置“拂尘”有多困难–发展业务,吸引客户,促进业务等?

成立任何新公司都是艰苦的工作。这不是运行预设流程并对其进行改进,而是需要从头开始进行所有设置。这就是为什么,如果您有资本这样做的话,那么聘请A级明星团队为您提供帮助非常重要-理想情况下,该团队要比专业领域拥有更多的经验。

Q9。您如何参与开发应用程序?您之前有创建应用程序的经验吗?

我运行过QRky,所以知道如何开发软件。我喜欢产品设计–我的A级课程之一是设计。我仍然参与产品设计/管理,但是所有的编码和实际设计都是由我们优秀的团队成员完成的。

扫iPhone屏幕快照

Q10。除非他们来自技术/编程背景,否则许多人将推迟开发应用程序。您会给对应用程序有想法但没有技术技能的人有什么建议?

我经常遇到这样的人。首先,与几个不同的开发人员交谈,并询问他们的想法-现实程度如何等等。然后,仔细考虑您是否真的可以通过该应用获利。如果答案是肯定的,请雇用开发人员为您构建它。就像是真正为新咖啡店提出构想一样-您不会自己建立它-是。重要的是要获得一些不同的报价,以确保您以正确的方式构建正确的事物,而不会被扯掉或走错道路。

 搅拌器

Q11。 Whisk团队已经从两位联合创始人成长为一个由15人组成的团队,您的大多数员工都在伯明翰办公室工作。您是如何建立团队的?对于计划招聘第一批员工的初创公司,您可以提供什么建议?

通常由于预算少,人们会寻找廉价的员工。我认为人才更为重要,因此,如果可以的话,请人才而不是花钱。我参加了很多技术交流活动,最初的几位员工来自于此。我们也收到了很多新闻,因此有很多申请。我也非常喜欢朋友的推荐。

通常’仅在面试中很难判断某人,并且只有在您真正了解某人后,’已经和他们合作了一段时间。如果您有一个可以推荐某人的朋友,因为他们’我曾经和他们一起工作过–你相信那个朋友–新团队成员获胜的风险’工作量明显降低。

感谢Easyspace所有人的Nick。